Не позволяйте рынкам вводить вас в заблуждение: быки выходят из-под контроля

Не позволяйте рынкам вводить вас в заблуждение: быки выходят из-под контроля

На рынке криптовалют в 2018 году произошел довольно резкий переход по сравнению с концом 2017 года. Стоимость большинства проектов составляет лишь четверть от их рекордно высокой стоимости в 2017 году, при этом флагман Биткойн упал примерно на 60% своей стоимости..

Рыночная капитализация

Сообщества Reddit и обсуждения на форумах, которые ранее были восторженными и пограничными, теперь превратились в более приглушенные и сфокусированные тона. Естественно, жетоны, прыгающие на 10% и падающие на 20%, вызывают более мрачные обсуждения, чем те, которые стремительно растут на 200% в неделю..

Если тенденции к снижению поисковых запросов в Google являются признаком того, что внимание населения в целом, похоже, также немного уменьшилось..

Однако смотреть на общее движение цен на рынках – это непростая задача. строго ограниченный попытка понять инновации в индустрии криптовалют.

В то время как снижение цен на криптовалюту действительно представляет проблему для бюджетов команд, которые полагаются на свои токены для финансирования операционных расходов, очень немногие из них фактически привязаны к наличным деньгам на грани банкротства..

2017 год был эквивалентом падения метеора на землю. Казалось бы, внезапный взрыв криптовалютных и блокчейн-проектов на сцене и в средствах массовой информации стал зрелищем для всех..

Тем не менее, самые устойчивые инвестиционные руки и опытные энтузиасты технологий с нетерпением ждали 2018 года, чтобы увидеть, как рассеялся дым и какие проекты проводят должную осмотрительность, чтобы добиться значимых успехов в достижении своих целей.

Многие блокчейн-проекты, вышедшие в 2017 году с хорошим финансированием и готовыми к успеху, работали с упором на педаль, несмотря на колебания рынка. Команды нанимают десятки разработчиков и специалистов по развитию бизнеса, и опытные инвесторы принимают к сведению.

Вот несколько вопросов, которые стоит изучить, чтобы углубиться в более глубокий анализ, чем простой анализ цен:

  • Какие проекты достигают своих вех?
  • Какие партнерские отношения заключаются в этих проектах для достижения своих целей?
  • Какие изменения в стратегии (если таковые имеются) претерпевают эти проекты??
  • Сколько пользователей / клиентов сейчас у проекта?
  • Насколько активна команда разработчиков и насколько они надежны в выпуске обновлений?

Мир инвестиций в криптовалюту все еще активен

Не позволяйте нисходящей тенденции сегодняшних рынков отвлечь вас от все еще раскаленного инвестиционного мира. В 2017 году венчурные капиталисты и другие инвесторы вложили в отрасль 1,06 миллиарда долларов. На данный момент в 2018 году эти инвестиции уже составили более 350 миллионов долларов..

На первый план по-прежнему выходят интересные проекты.

Возьмем, к примеру, Fusion. Fusion, публичный блокчейн, целью которого является создание всеобъемлющей крипто-финансовой платформы для межсетевых, межорганизационных и межсистемных смарт-контрактов., собрал более 50 миллионов долларов менее чем за 24 часа во время предложения токенов в феврале 2018 г..

Circle, компания цифровых платежей, купила биржу криптовалют Poloniex за сообщил о $ 400 млн. Соучредитель и генеральный директор Circle Джереми Аллер отметил: «Эти рынки все еще находятся в зачаточном состоянии, но они открывают огромные перспективы. Возможно, первая в мире компания с оборотом в 1 триллион долларов будет создана в этой сфере».

15 марта 2018 года Lightning Labs выпустила свою первую бета-версию основной сети и объявила о раунде начального финансирования от таких компаний, как Джек Дорси (генеральный директор Twitter и Square, одной из крупнейших платежных платформ P2P), Дэвид Сакс (бывший исполнительный директор PayPal), Влад Тенев (сооснователь Robinhood), Чарли Ли (создатель Litecoin).

Последние мысли:

Всеобъемлющее повествование на 2018 год закладывает основу и ожидания того, чем высокоскоростной блокчейн-проект должен своим инвесторам..

2017 был временем, когда вы могли буквально заимствовать технический документ для сомнительной концепции и собрать несколько миллионов долларов, но медвежий рынок в первом квартале 2018 года добавил еще один слой скептицизма инвесторов, который по существу сократил этот ужасный, коварный подход (для любых новых проектов, наименее).

Это год, когда многим ведущим новаторам в области криптовалюты и блокчейнов необходимо активизировать усилия и предоставить инвесторам, зрителям и регулирующим органам повод для того, чтобы продолжать верить..

Вот почему так много людей смотрят на такие проекты, как Ethereum, NEO, STEEM, EOS и Monero, и это лишь некоторые из них. Конечно, список ограничен для краткости, но дело в том, что 2018 год – это год, когда люди хотят видеть, как люди и команды работают вместе, чтобы еще больше конкретизировать функциональность этих потенциально революционных проектов..

2018 год станет годом, когда инвесторы в криптовалюту узнают, что астрономический скачок цены токена не является показателем потенциального успеха проекта. Существует стратегия обнаружения инноваций, а предварительным условием является недобросовестное любопытство в сочетании с твердой верой в команду, стоящую за проектом..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map