На этой неделе в криптовалюте – 9 марта 2018 г.

На этой неделе в криптовалюте – 9 марта 2018 г.

Плохие новости медведи

Зима почти закончилась, ребята, и на этой неделе медведи заметили, что вышли из спячки – по крайней мере, на рынке криптовалют. Цены сильно выросли в первой половине недели, при этом монеты протестировали свои исторические максимумы после краха в январе-феврале, но покупательная способность во второй половине недели резко ухудшилась. Как только цены выглядели так, как будто они могут преодолеть свои предыдущие уровни сопротивления, они отскочили вниз. Среди фанфар СМИ проблемы регулирования и Mt. Gox рушит рынок (снова), монеты по всем направлениям упали больше всего за неделю за последние 48 часов..

Биткойн: Не имея возможности поддерживать или преодолевать цену выше 11500 долларов в середине недели, снижение цены Биткойна (неудивительно) отразило падение цены на рынке. На момент написания этой статьи он составлял 8720 долларов, 19% на неделе.

Ethereum: У Crypto # 2 дела обстоят еще хуже. После наблюдения за статическим ценовым движением и стабильным графиком большую часть недели он сейчас торгуется на уровне 685 долларов. Это 20% поднялся с 865 долларов, которые он носил в начале недели.

Пульсация: На фоне слухов о скором листинге Ripple на Coinbase, XRP вырос до 1,08 доллара после начала недели с 0,90 доллара. С поворотом рынка и Coinbase заглушает болтовню при добавлении новых валют он упал 11% в неделю – но это как минимум наполовину лучше, чем BTC / ETH.

Почетные упоминания

Даже если только на несколько процентных пунктов, S / O для тех активов, которые все еще остаются зелеными, а именно: Bitcore Aeternity, Loopring, HShare, SingularityNET, SmartCash и Ethos.

сводки цен

Внутренние новости

Мошенники в Twitter выдают себя за известных людей, чтобы украсть вашу криптовалюту: Как и в случае с Нигерийский принц, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, это афера. Происходит то, что люди отправляют криптовалюту на адреса, которые, по их мнению, принадлежат таким известным фигурам, как Илон Маск, которые обещают вернуть им гораздо больше. Некоторые из вас могут подумать: «Вау, кто бы мог на это поверить?». Видимо, много людей: так много, что основатель Ethereum Виталик Бутерин изменил свое имя пользователя на «Нет, я не отдаю ETH».

Нет, я не отдаю ETH.

– Виталик «Нет, ETH не отдаю» Бутерин (@VitalikButerin) 4 марта 2018 г.


Нерегулируемые биржи могут делать что угодно с деньгами SEC: В предупреждении инвесторам SEC заявила: «Многие платформы называют себя« биржами », что может создать у инвесторов неправильное впечатление, что они регулируются или соответствуют нормативным стандартам национальной биржи ценных бумаг». Несмотря на то, что некоторые биржи имеют свои собственные правила, SEC не может гарантировать безопасность ваших монет..

Соучредитель Uber запускает собственную криптовалюту: Гаррет Кэмп, соучредитель Uber и основатель акселератора / венчурного фонда Expa, назвал криптовалюту «Эко». Кэмп надеется, что монета будет использоваться в качестве глобальной валюты для транзакций повседневных платежей. 50% от начального одного триллиона выпущенных токенов будет отдано первым 1 миллиарду пользователей, которые зарегистрироваться.

Хакеры ушли с 1,2 миллиарда долларов в биткойнах и эфире за это десятилетие: Вот почему люди всегда советуют держать криптовалюту вне бирж. По словам глобального директора по стратегии финтех в Autonomous Research LLP Лекса Соколина, «похоже, что криптохакинг приносит индустрию с годовым доходом в 200 миллионов долларов». По его словам, хакеры поставили под угрозу более 14% поставок биткойнов и эфира. Поскольку блокчейн является такой новой технологией, у отрасли не было времени на устранение уязвимостей, и блокчейн потенциально может быть более беззащитным, чем предполагалось ранее..

JP Morgan вступает в игру с Crypto Report для менеджеров активов: На своем веб-сайте институциональный банковский goliath JP Morgan опубликовал официальный отчет о преимуществах, которые блокчейн приносит финансовому и деловому секторам. Ориентированный на управляющих активами, он называет блокчейн «настоящей сделкой», призывает финансовых авторитетов уйти со стороны и прогнозирует будущее внедрения блокчейна, рекламируя его потенциальное влияние на унаследованные организации..

Если вы можете раскошелиться, у Coinbase есть криптоиндексный фонд, готовый принять их: Ранее на этой неделе Coinbase – возможно, самое популярное место в мире для покупки и продажи популярных монет за наличные – объявила о создании собственного индексного фонда криптовалюты. Объявленный криптовалютным индексом Доу-Джонса, индексный фонд Coinbase будет состоять из биткойнов, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin и будет открыт только для аккредитованных инвесторов. Назвать это криптовалютным индексом Доу-Джонса может немного приукрасить. Конечно, это первый индексный фонд от одного из крупных криптовалют, но индекс Доу-Джонса открыт для всех инвесторов и включает в себя в среднем 30 акций одновременно, а не 4.

Недвижимость на блокчейне? Это реально, хорошо, и это происходит в Вермонте: Первая в истории сделка с недвижимостью, управляемая блокчейном, состоялась в прошлый четверг в Южном Берлингтоне, штат Вирджиния. Сделка состоялась благодаря Propy Inc., блокчейн-компания по недвижимости, с которой город начал сотрудничать еще в январе. Источники, близкие к бизнес-сделке, поддержали эту сделку и инициативу Южного Берлингтона по надзору за ней, назвав этот город «глобальным лидером блокчейнов».

пропи

Федеральный судья Нью-Йорка: Криптовалюты – это товары: Окружной судья США Джек Вайнштейн подтвердил на этой неделе то, что CFTC говорила с 2015 года: криптовалюта – это товар. Во вторник судья штата Нью-Йорк вынес знаменательное решение, которое позволит CFTC продолжить судебный процесс против Патрика МакДоннелла и Coin Market Drops за мошенничество..

Что нового на CoinCentral?

«Блокчейн – это настоящая сделка»: JP Morgan представляет отчет об экономических преимуществах криптовалюты, который служит физическим свидетельством возросшего интереса к блокчейну и криптовалютам, который мы наблюдали за последний год..

Что такое Enigma: Enigma обещает конфиденциальность и масштабируемость, редко можно встретить такой уникальный проект с преданной, проверенной командой, стремящейся воплотить концепцию в реальность..

Что такое SmartCash (SMART) ?: SmartCash – это проект, полностью посвященный открытому управлению. Это особенно привлекательно для тех, кто заинтересован в конфиденциальности, прозрачности и децентрализации любой ценой..

Генеральный директор Bluzelle Павел Бейнс говорит о децентрализованной облачной базе данных: В этом году на Neo DevCon мы имели удовольствие встретиться с Павлом Бейнсом, генеральным директором Bluzelle..

Что такое Streamr DATAcoin ?: Узнайте, как этот проект может стать альтернативным центром монетизации данных, который будет конкурировать с существующими централизованными моделями на базе облачных вычислений..

Coinbase готовится запустить собственный индексный фонд криптовалюты: Теперь они будут предлагать клиентам то, что составляет индекс Доу-Джонса или индекс S&P 500 криптоактивов: индексный фонд Coinbase.

Что такое Reddcoin (RDD) ?: Представьте, что вам платят криптовалютой за ваш пост в FB и вы можете обменять его на продукты, подарочные карты и другие предметы. Добро пожаловать в Reddcoin.

Что такое ZenCash (ZEN) ?: Узнайте, почему ZenCash является настоящим лидером не только в вопросах конфиденциальности, но и в управлении, экономических стимулах и чистой инженерной изобретательности..

Что такое Dogezer (DGZ) ?: В этом руководстве для начинающих узнайте, как Dogezar создал платформу для использования сетевых эффектов в интересах создателей и первых пользователей нового программного обеспечения..

Кто такой Джон Макафи: смелый, причудливый и оптимистичный в отношении биткойнов: Опасный. Параноик. Эксцентричный. Оптимистично в отношении Биткойн. Это несколько слов, которые появляются при быстром поиске Джона Макафи – смелая серия прилагательных для компьютерного программиста и основателя компании-разработчика программного обеспечения..

Что такое Zcoin ?: Zcoin использует протокол Zerocoin для обеспечения анонимных транзакций уникальным масштабируемым способом. Протокол, изначально задуманный как расширение Биткойн, позволяет отправлять монеты без истории транзакций..

Decred представляет дорожную карту на 2018 год: Команда Decred работает над некоторыми довольно крутыми проектами и обнародовала планы по децентрализованным обменам, функциям конфиденциальности., & более.

Генеральный директор DeepBrain Chain обсуждает роль блокчейна в будущем ИИ: Почему искусственный интеллект на блокчейне? Генеральный директор DeepBrain Chain обсуждает эту тему.

Что такое Byteball (GBYTE) ?: Узнайте больше о том, как Byteball стремится решить многие проблемы, которые препятствовали массовому внедрению технологии блокчейн..

Что такое BitBay (BAY)?: BitBay – это бесплатная децентрализованная торговая площадка для покупки и продажи товаров и услуг на блокчейне. Вы можете напрямую подключаться к одноранговым узлам и совершать сделки без посредников, таких как Amazon, eBay или Craigslist..

Новости криптовалюты со всего мира

Японские регуляторы принимают жесткие меры & Приостановка некоторых обменов: Японское агентство финансовых услуг (FSA) «выставит уведомления об административном наказании на нескольких криптовалютных биржах» и вынудит некоторых прекратить свой бизнес. Этот шаг был предпринят после того, как FSA выявило подводные камни в различных биржах по борьбе с отмыванием денег и мерам защиты клиентов во время проверок на местах..

Венесуэльские законодатели считают Petro незаконным: Национальное собрание Венесуэлы, объединение политиков, часто выступающих против политики президента Николаса Мадуро, объявило во вторник, что Petro неконституционна. Группа обвиняет Petro в том, что это просто еще один способ для коррумпированного правительства присвоить деньги, и что он не поможет венесуэльцам выйти из экономического кризиса. Вместо этого это ухудшит экономику и даст ложную надежду нации под руководством Мадуро, который сплел идею Петро «из паутины лжи»..

Правительство Китая подвергает цензуре учетные записи криптобирж в социальных сетях: Похоже, что правительство Китая продолжит жестокую борьбу с криптовалютой. Аккаунты социальных сетей, такие как аккаунты глобальной биржи OKEx в главном китайском приложении для обмена сообщениями WeChat, уже заблокированы. Когда вы пытаетесь перейти по предыдущим ссылкам, опубликованным на бирже, появляется сообщение о том, что «платформа, возможно, нарушила соответствующие законы и правила после рассмотрения жалоб пользователей. Учетная запись в настоящее время заблокирована, и контент недоступен ».

У пользователей Binace есть аккаунты с фишингом, боты продают альты за Viacoin: В эту среду пользователи Binance пожаловались, что биржа насильно продала их альткойны, конвертировав их в биткойны только для того, чтобы купить малоизвестную Viacoin на сайте. Покопавшись, команда Binance обнаружила, что пострадавшие пользователи стали жертвами фишинг-атаки, когда хакер загружал торговых ботов в их профили, конвертировал средства в биткойны, а затем использовал этот биткойн для покупки и накачки Viacoin. К счастью, триггеры оповещения Binance обнаружили мошенничество и приостановили снятие средств до того, как хакеры смогли отозвать свои раздутые деньги. Эта хитроумная афера показывает, что хакеры активизируют свою игру, но она также доказывает, что Binance, одна из самых популярных бирж в мире, стоит своей соли..

Основатель IOTA из Германии, которому всего 22 года, только начинает: Приблизительно 50 человек работают под руководством Доминика Шинера, который живет в Берлине с 2016 года. Вскоре проект расширится на другие территории, включая Торонто, Осло, Тайвань и Токио, и имеет более 300 миллионов евро резервов для финансирования проекта. из которых были пожертвованы пользователями. Благодаря сети из немецкой столицы, у IOTA уже есть такие компании, как Volkswagen, которые присоединились к проекту..

Воры на пике популярности, поскольку исландская полиция арестовала 11 человек, подозреваемых в ограблении оборудования для добычи полезных ископаемых: Исландия, родина дешевой возобновляемой энергии и холодного, благоприятного для майнинга климата, стала популярной страной для майнеров криптовалюты. Хорошее место для начала, пока некоторые бездельники не решат украсть 600 единиц оборудования для майнинга (компьютеры, процессоры и т. Д.) На сумму примерно 2 миллиона долларов. Четыре отдельных кражи со взломом произошли в период с декабря по январь, и исландская полиция задержала 11 подозреваемых, которые, по ее мнению, являются виновниками преступления..

Четыре года отстранены от Mt.Gox, а инвесторы все еще попадают (буквально): Гнев, отвращение, печаль, жалость, ужас: все сентиментальности упоминание о горе. Gox может всколыхнуть, особенно для людей, которые пережили событие, которое бросило криптовалюту на двухлетнюю зиму в 2014 году. Что ж, и вот, последствия все еще вызывают сцену. Сообщения, поступившие ранее на этой неделе, предполагают, что большая часть медвежьего движения цены на рынке в последнее время может быть приписана Нобуаки Кобаяши, одному из попечителей ныне несуществующей биржи, который продал 35 000 BTC и 34 000 BCH, чтобы удовлетворить Mt. Долг Gox перед кредиторами. Средства были распроданы в период с декабря по февраль, и на их долю пришлось около 400 млн долларов США..

Крипто становится педагогическим: криптовалюта добавлена ​​в словарь Merriam-Webster: Популярный словарь раскрывается в сообщение в блоге ранее на этой неделе, среди 850 новых дополнений к их определениям в марте этого года в список были добавлены криптовалюта, блокчейн и первоначальное предложение монет. Эмили Брюстер, младший редактор Merriam-Webster, объяснила логику организации в пресс-релизе: «Чтобы слово было добавлено в словарь, оно должно иметь широкое, устойчивое и значимое употребление. Эти новые слова были добавлены в словарь, потому что они вошли в состав английского языка и являются терминами, с которыми люди могут столкнуться ».

Merriamwebsterbtc

Колин Харпер является соавтором этого поста *

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map