На этой неделе в криптовалюте – 5 января 2018 г.

На этой неделе в криптовалюте – 5 января 2018 г.

Биткойн: Флагман криптовалюты вступил в 2018 год относительно тихими темпами, но начал набирать обороты примерно в конце этой недели. На момент написания биткойн активен 14,55% за неделю.

Ethereum: Несмотря на то, что Ethereum потерял свое второе место по рыночной капитализации из-за стремительного роста Ripple, он преодолел ценовой барьер в 1000 долларов и почти 1 075 долл. США с приростом 31,82% за неделю.

Ripple Now – вторая по стоимости валюта: На этой неделе для инвесторов Ripple это была дикая и захватывающая поездка. Валюта достигла ATH 3,81 долл. США, а 1424% увеличение по сравнению с 30 днями ранее. Резкое увеличение происходит по мере того, как глобальный интерес к криптовалюте продолжает расти и дает рябь в практическом использовании (с известными финансовыми партнерствами) для трансграничных платежей..

Альткойны помогают достичь рыночной капитализации криптовалюты в 700 миллиардов долларов: Декабрь, возможно, был не лучшим месяцем для биткойнов и других основных криптовалют, однако «предрождественская распродажа, похоже, уже позади», – заявляет аналитик eToro Мати Гринспен. По данным CoinMarketCap от 4 января на момент написания, общая рыночная капитализация составляла почти 762 миллиарда долларов..

Трон входит в десятку лучших на арене: Только за последние 7 дней официальная валюта Tron (TRX) выросла почти 444% чтобы достичь около 0,28 доллара. В настоящее время Tron находится на 6-м месте по размеру рыночной капитализации. В последнее время Tron попал в заголовки новостей благодаря своему удивительному росту, а также крупным партнерским отношениям и опытной бизнес-команде..

Stellar взлетает к новым высотам: Технология, лежащая в основе Stellar (ранее известная как Stellar Lumens), почти идентична Ripple, что является веским аргументом для многих инвесторов, чтобы рассматривать проект Stellar как надежную монету с светлым будущим. Когда Джон Маккалеб покинул Ripple, чтобы запустить Stellar, можно предположить, что даже Маккалеб не мог предсказать, что Stellar так быстро достигнет ATH в 0,91 доллара. Эта оценка почти в 10 раз выше, чем в начале декабря в 0,09 цента. Звездный вырос 127% за неделю.

CMC Январь

Венчурная компания Питера Тиля из Кремниевой долины делает большую ставку на биткойн: В середине 2017 года Фонд учредителя потратил от 15 до 20 миллионов долларов на биткойны. В то время цена биткойнов составляла около 2500 долларов. Тиль считает Биткойн золотом криптовалюты, полагая, что он сильно недооценен при нынешней стоимости..

Новая миля миллиардера Crypto: Остерегайтесь Билла Гейтса, Уоррена Баффета и Джеффа Безоса, в городе свежая группа миллиардеров. В понедельник, 1 января 2018 г., с рыночной капитализацией в 88 900 000 000 долларов США генеральный директор / основатели Ripple оценивались следующим образом: Крис Ларсен (37,3 миллиарда долларов), Брэд Гарлингхаус (9,5 млрд долларов), и Джед Маккалеб (5,3 млрд XRP). Однако, учитывая волатильный характер криптовалют, нет никакой гарантии, что они останутся в этой категории в долгосрочной перспективе..

Преступники & Крипто: Хотя Биткойн стал печально известен своим упрощением транзакций на черном рынке, недавняя тенденция к использованию большего количества частных монет, таких как Monero, встревожила чиновников. По данным Европола, Агентства Европейского Союза по обеспечению соблюдения законов, Monero вместе с «Ethereum и Zcash набирают популярность в цифровом подполье». Хотя эти монеты, по-видимому, невозможно отследить, такие компании, как Chainalysis, усиливают меры по борьбе с этими преступниками, включая такие преступления, как отмывание денег и вымогательство..

BitConnect заблокирован с прекращением и отказом: Печально известная платформа кредитования биткойнов BitConnect находится в критическом состоянии после того, как Комиссар по ценным бумагам Техаса издал приказ о чрезвычайном прекращении и прекращении действий. Спорная платформа имеет рыночную капитализацию в 4,1 миллиарда долларов и окутана тайной..

Bitconnect прекратить и прекратить

Что нового на CoinCentral?


Всех с Новым годом! В 2018 году у нас так много многообещающих проектов и идей, что мы очень рады. Статьи на этой неделе включают:

  • Что такое субстрат: Эта децентрализованная платформа призвана освободить централизованные связи, которые связывают веб-хостинг и доступ к контенту..
  • Что такое Бодхи: Узнайте больше об аутсайдерах в мире платформ для прогнозирования.
  • Что такое ICON (ICX): ICON стремится соединить мир, построив гигантскую децентрализованную сеть..
  • Что такое Bytecoin? : Этот токен был создан в 2012 году и является одной из самых ранних криптовалют..
  • Биты & Байт 101: Введение в криптографию: Понять, как байты являются основной частью знаний, необходимых для полного понимания движущих сил криптовалют..

    2018 год – Год Альтов ?: Поскольку биткойн теряет доминирование на рынке, 2018 год может стать годом массового роста альткойнов..

  • Правительства, стремящиеся обойти правительственные санкции в отношении криптовалют: Некоторые страны стремятся к криптовалютам, чтобы обойти введенные правительством санкции..
  • Стоит ли майнинг биткойнов ?: Узнайте, стоит ли инвестирование в операцию по добыче биткойнов времени, усилий и денег.

Чтобы увидеть выступления влиятельных лиц мира криптовалюты, таких как Тим Дрейпер, Брэд Гарлинхаус (генеральный директор Ripple) и Чарли Ли (основатель Litecoin), посетите Blockchain Connect в Сан-Франциско 26 января 2018 г.. Наши читатели получат скидку 30% с кодом «coincentral». &# 128578;

Новости криптовалюты со всего мира

Японский финансовый мамонт утверждает, что биткойн увеличивает ВВП на 0,3%: По словам двух аналитиков Nomura, «масштабы этого увеличения активов вряд ли можно игнорировать». Благодаря «эффекту богатства» инвесторы в криптовалюту, которые чувствуют себя богаче, берут свои новые состояния и превращают их в расходы «реального мира». В настоящее время у 1 миллиона граждан Японии находится около 3,7 миллиона биткойнов..

Великий муфтий Египта заявляет, что биткойн «неисламский»: Проконсультировавшись с различными экономическими экспертами, великий муфтий Шавки Аллам заявил, что криптовалюта сама по себе противоречит исламской вере. Сравнивая криптовалюту с азартными играми (что запрещено в исламе), Великий муфтий заявил, что виртуальная валюта идет рука об руку с «Прямая ответственность физических лиц в финансовом крахе». Точно так же в ноябре 2017 года главный религиозный авторитет в Турции отметил совпадающие заявления, сославшись на то, что цифровые валюты являются преступными по своей природе и, следовательно, противоречат исламу..

Муфтий Египта

Предыдущий управляющий директор президента Рейгана считает нас «глупыми спекулянтами»: Дэвид Стокман явно не фанат криптовалюты. Фактически, в интервью телеканалу CNBC «Futures Now» Стокман заявил: «По сути, это класс действительно глупых спекулянтов, которые убедили себя, что деревья растут до небес. Он сгорит в грандиозной аварии ». Следует отметить, что Стокман часто имеет медвежьи взгляды на финансовый мир..

В то время как биткойн растет, доллар снижается: При потере 10% доллар США испытал самое большое ежегодное снижение по сравнению с другими основными валютами с 2003 года. Хотя фиатные валюты, такие как евро и фунт, укрепились по отношению к доллару, ни одна из них не была столь же сильной, как цифровые валюты, включая рост биткойнов на 1,341%. в стоимости с начала до конца 2017 года.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map