На этой неделе в криптовалюте – 27 октября 2017 г.

На этой неделе в криптовалюте – обзор еженедельных новостей

Биткойн ломает 6000 долларов: Вскоре после того, как мы опубликовали на прошлой неделе информационный бюллетень «Эта неделя в криптовалюте», биткойн впервые в пятницу превысил 6000 долларов. Цена продолжила расти, достигнув в субботу 6 194 доллара (Источник)..

Кажется, никто не заботится о Bitcoin Gold: После форка Bitcoin Gold на этой неделе цена BTG упала до 128,15 долларов. Это ставит цену BTG лишь немного выше 1/3 цены Bitcoin Cash. Помимо того, что инвесторы, казалось бы, не заинтересованы в новой форк-монете, мало новостей было относительно BTG. Единственная новость BTG со значительным количеством репостов рассказывает о том, как сайт BTG подвергся масштабной DDOS-атаке сразу после форка..

Будет ли настоящий Slim Shady, пожалуйста, встаньте: Как будто мир криптовалюты недостаточно богат событиями, грядущий форк Bitcoin SegWit2x, который состоится 16 ноября, заставит людей задуматься, какой биткойн будет считаться настоящим биткойном. Каждая сторона заполнена респектабельными фигурами в сообществе Биткойн, а также вашей изрядной долей непреклонных идеологов, называющих друг друга именами в Твиттере..

Подготовка к вилке: Прогнозируется, что форк произойдет около 16 ноября. Чтобы подготовиться, обязательно следите за тем, как биржи объявляют, что они будут делать для форка. Например, Coinbase объявила, что «собираются вызвать цепочку с наибольшей накопленной сложностью Биткойн». Близнецы поддержали эту позицию, заявив: «… Мы будем измерять общую совокупную вычислительную сложность блокчейна, чтобы определить, что мы будем называть биткойнами и BTC, а также на платформе Gemini”.

Когда мы приблизимся к дате форка SegWit2x, мы составим подробный отчет о процедурах SegWit2x на каждой крупной бирже. Следите за этим отчетом.

«Хорошо, ребята, блокчейн может быть угрозой»: Moody’s, компания, занимающаяся рейтингом кредитоспособности облигаций более века назад, выпустила отчет под названием «Потребительские цифровые платежи – США», в котором говорилось, что «угроза» криптовалют и блокчейна «далека», но компании в конечном итоге примут эту технологию. [Источник: Журнал Биткойн]

Дома с ICO: Гигант олдскульной электронной коммерции Overstock.com стремится привлечь крупнейшие раунды ICO, когда-либо установленные на уровне 500 миллионов долларов, для своей дочерней компании с контрольным пакетом акций. (альтернативно tZERO). Overstock существует с 1999 года и по состоянию на август 2017 года была одной из первых крупных компаний электронной коммерции, которые начали принимать биткойны в качестве платежей. Их генеральный директор Патрик Бирн также был активный сторонник технологии блокчейн. Кроме того, Overstock.com стал первой публично торгуемой компанией, которая выпустила свои акции через блокчейн в декабре 2016 года, используя свою дочернюю компанию t0 для продажи 126 565 акций. Overstock работал над тем, чтобы t0 стал первая торговая платформа для акций и ценных бумаг на основе блокчейна. В пресс-релизе, Бирн заявил, что «В то время как многие сомневались, что команда Tzero упорно трудились, чтобы быть на кончике копья в создании и запуске надежной, способной и институционально масштабируемой blockchain технологии для криптографических средств.» Ожидается, что ICO стартует 15 ноября и продлится до 31 декабря..

Что нового на CoinCentral?

  • Какой следующий биткойн? – Автор CoinCentral Аарон Мангал пытается ответить на этот распространенный вопрос..
  • [Обновлено] Руководство по покупке Ethereum. В наше руководство для покупателей эфира добавлены дополнительные биржи и дополнительная информация с подробным описанием различий между ведущими биржами..
  • Больше обзоров и сравнений бирж – мы продолжаем добавлять больше обзоров бирж и сравнения бирж, чтобы помочь нашим пользователям найти лучшие биржи криптовалют для своих нужд..

Если вы новичок в криптовалюте или только что знаком с CoinCentral, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших самых популярных руководств по криптовалюте для начинающих:

  • Что такое биткойн?
  • Что такое Ethereum?
  • Что такое Ripple?
  • Что такое Монеро?
  • Ethereum против Ethereum Classic

Больше новостей о криптовалюте со всего Интернета

Недурно от Воза: Стив Возняк, привлекательный соучредитель Apple Computers, выступил на конференции Money2020 и охарактеризовал Биткойн как «настоящий и настоящий» в том смысле, что его нельзя разбавить, тогда как он назвал фиатные валюты, такие как доллар США для печати, « вроде фальшивка. [Источник: Журнал Биткойн]

Ничего нового из мира скептиков биткойнов: Главные боссы финансового мира мало что могли сказать на этой неделе после того, как Биткойн на мгновение упал до 6000 долларов. Это заставляет нас задуматься о том, как капитаны финансовой индустрии, такие как генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон, который назвал любого, торгующего им, «глупым», и Ларри Финк, генеральный директор Blackrock, который назвал Биткойн «индексом отмывания денег», будут рассматриваться в десятилетие. Не следует так быстро делать прогнозы, но что-то мне подсказывает, что если Биткойн продолжит расти, мы можем начать видеть некоторые пиар-истории и извинения..

MIT делает вещи MIT: Массачусетский технологический институт (MIT) снова делает новости и напоминает миру, почему он считается центром и инкубатором технических талантов, объявляя о пилотной программе для выдавать дипломы через блокчейн Биткойн. Используя приложение Blockcerts Wallet, 111 выпускников получат дипломы и смогут «почти сразу же поделиться своими дипломами с кем угодно, бесплатно, без участия посредника». Итак, теперь вместо того, чтобы выпускник MIT неизбежно говорил вам, что у него есть диплом MIT, они могут показать вам его через блокчейн..


Правила снизу: Правительство Австралии намерено проголосовать за законы, которые предоставят регулятору финансовой разведки AUSTRAC новые полномочия по надзору за обменами цифровых валют.. Австралия стремится начать регулирование отмывания денег через биткойн и другие криптовалюты, и в случае принятия эти законы потребуют, чтобы биржи регистрировались в правительстве..

Amazon май Начать принимать биткойны: Ходят слухи, что гигант электронной коммерции Amazon может начать принимать биткойны уже в конце октября. Эти слухи основаны на заявлениях, сделанных источниками финансовых технологий в Кремниевой долине. Немецкая газета Welt. Джеймс Алтушер, известный своими книгами, подкастами, предпринимательским опытом и время от времени вызывающим раздражение таргетингом на рекламу в Facebook «Крипто-миллионер принимает бесплатные мастер-классы по криптовалюте», также заявил, что Amazon может сделать объявление о биткойнах во время телефонной конференции по доходам 26 октября. На момент написания этой статьи биткойн не был оценен в $ 7 000 +, поэтому, похоже, никаких новостей по конференц-связи не поступало..

Важно повторить, что эта история слух, и должны рассматриваться как таковые.

Горнодобывающая промышленность Венесуэлы, чтобы пережить инфляцию: Страна, которая когда-то была одной из самых богатых стран Южной Америки, столкнулась с крайней гиперинфляцией, которая, по прогнозам МВФ, может достичь 720% в этом году. Многие венесуэльцы начали добывать биткойны и другие криптовалюты в качестве альтернативы текущим условиям. Добыча полезных ископаемых, приносящая 800 долларов в месяц, обеспечивает гражданам лучший образ жизни в стране, где минимальная месячная зарплата составляет 40 долларов, а также правительственные ваучеры на сумму около 56 долларов. Однако венесуэльцы делают это, рискуя быть арестованными за кражу энергии. [Yahoo News]

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map