На этой неделе в криптовалюте – 23 февраля 2018 г.

На этой неделе в криптовалюте – 23 февраля 2018 г.

Рынок растет, рынок падает: При обычной крипто-случайности рынок немного упал после восстановления на прошлой неделе, но беспокоиться не о чем. Сегодня утром мы наблюдаем положительные движения цен, а на 7-дневном графике на горизонте видны более зеленые пастбища..

На момент публикации рынок колеблется вокруг 460 миллиардов долларов, примерно Падение на 12 миллиардов долларов с прошлой недели. Не идеально, но могло быть намного хуже.

Биткойн: Биткойн – единственная валюта в первой десятке, которая выросла в цене с прошлой недели, прибавив более 400 долл. США. При текущей цене в 10 457 долларов Биткойн примерно вырос. 4% от 10 478 долларов. Активация SegWit снижает комиссию за транзакции, что, скорее всего, позволило Биткойну плыть по красному морю..

Ethereum: Ethereum упал 18% в течение недели до 800 долларов, прежде чем изменить ситуацию к лучшему в конце недели. В настоящее время он стоит около 875 долларов..

Пульсация: По-прежнему испытывая проблемы с восстановлением после январской аварии, Ripple упал еще на один 10% на этой неделе. Теперь монета стоит чуть более 1 доллара, что значительно ниже рекордного максимума в 3,65 доллара..

график цен на криптовалюту

Внутренние новости

Нью-Йорк вступает в Кремниевую долину с первой в истории «Неделей блокчейнов»: Нью-Йорк объявил о своей первой в истории «Неделе блокчейнов», которая продлится с 11 по 17 мая. Мероприятия включают саммит по технологии блокчейн Consensus, ярмарки вакансий и хакатон. По данным аналитической компании Burning Glas, в Нью-Йорке больше вакансий в сфере блокчейна, чем в Сан-Франциско.. Корпорация экономического развития города Нью-Йорка Старший вице-президент Энтони Хогребе говорит, что «цель действительно состоит в том, чтобы установить этот флаг и послать очень четкое сообщение… мы в конечном итоге хотим, чтобы Нью-Йорк стал мировой столицей для блокчейна»..

Вайоминг считает, что Pro Crypto Bills станет криптовалютой: Законодательные органы штата Вайоминг представили серию законопроектов, которые помогут внедрить технологию блокчейн в штат. В случае принятия законопроекты снизят налоговую нагрузку на криптовалюты и освободят ICO и криптовалютные биржи от действия общих нормативных законов. Канадский блокчейн-стартап BlockCrushr уже расширился до штата, заявляя «Вайоминг – одно из лучших мест в США для ведения бизнеса».

Вайоминг крипто

Официальные государственные правила Белого дома в ближайшее время не появятся: В заявлении для CNBC координатор по кибербезопасности Белого дома Роб Ройс сказал, что «мы все еще полностью изучаем и понимаем, какие хорошие идеи и плохие идеи в этой сфере. Так что я не думаю, что это близко ». Хотя Ройс считает, что у криптовалюты есть явные преимущества и недостатки, он предполагает, что самой большой угрозой для криптовалюты является ее преступное использование, и считает необратимость транзакций биткойнов «тревожной». С кредитными картами и банками «покупки можно отменить, а деньги вернуть».

Крипто-доноры лидируют в борьбе с захватом Al: Что происходит, когда роботы умнее нас? Будет ли это конец человечества? Не в курсе криптосообществ, которые отдали 66% пожертвований, собранных Исследовательским институтом машинного интеллекта в рамках его ежегодного сбора средств. Самое крупное пожертвование в этом году поступило от основателя Ethereum Виталика Бутерина, который пожертвовал ETH на сумму 763 970 долларов, чтобы помочь некоммерческой организации защитить выживание и свободу человечества..

МИРИ

Основатель BitFunder проведет годы в тюрьме за мошенничество с пользователями: В среду Министерство юстиции (DOJ) и Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинили основателя BitFunder Джона Э. Монтрола в мошенничестве с пользователями биржи. SEC утверждает, что Montrol управлял криптовалютной биржей без лицензии и показывал следователям ложные отчеты о балансе. Montrol также не смог сообщить пользователям о кибератаке, в результате которой у пользователей было украдено более 6000 биткойнов на сумму более 60 миллионов долларов на сегодняшний день. В качестве последнего удара основатель, Министерство юстиции предъявило Montrol обвинение в лжесвидетельстве и воспрепятствовании действиям, за которые предусмотрено наказание в виде 5 и 20 лет соответственно.

Тесла взломан нетерпеливыми майнерами: При так называемом криптоджекинге хакеры получают дополнительную вычислительную мощность компьютера для добычи монет, устанавливая программное обеспечение на компьютеры других людей. На этот раз криптоджекеры нацелились на платформу облачных вычислений Tesla. По словам представителя Tesla, вопрос был решен в течение «нескольких часов», и что «первоначальное расследование не обнаружило никаких признаков того, что конфиденциальность клиентов или безопасность транспортного средства каким-либо образом были скомпрометированы».

Крипто взлом Tesla

Законодатели США призывают правительство возглавить внедрение инноваций в области блокчейн: В письме, направленном главам Комиссии по ценным бумагам и биржам тремя членами Конгресса по блокчейну (CBC), «США должны стать домом для этого нововведения … чтобы добиться успеха, крайне важно, чтобы мы приняли осознанный, гибкий и единый подход. к регулированию. ” Три законодателя также добавили, что правительству следует перестать уделять столько внимания ненужным проблемам, поощряя SEC «разрешить дальнейшие инновации на рынке и посвятить более творческий анализ способам использования криптовалют».

Платформа секретной торговли привлекает 34 миллиона долларов… 21-летний мужчина: В зрелом возрасте 21 года Тайян Чжан возглавляет блокчейн-фирму Republic Protocol в создании «темный пул криптовалюты». Спрос на этот тип платформы увеличился в мире криптовалют, так что киты (трейдеры с большими деньгами) могут «выполнять крупные частные заказы» и из соображений безопасности, чтобы убедиться, что «людей не взламывают и не выкупают. или того хуже ». Чжан надеется, что этот продукт также поможет немного снизить волатильность, которая часто возникает при торговле китами на рынке..

Что нового на CoinCentral?

Что такое Арагон ?: Узнайте больше об этом децентрализованном приложении и его миссии: позволить любому создавать децентрализованную организацию и управлять ею..

Что такое DigixDAO ?: В этом руководстве для начинающих мы рассмотрим, как этот проект планирует создать новую криптовалюту, обеспеченную настоящими слитками золота..

Обзор Bitflyer Exchange: Мы рассматриваем BitFlyer, крупнейшая в мире биткойн-биржа работает в Японии, Европе и США.

Обзор биржи IDEX: IDEX – восходящая звезда в децентрализованном обменном пространстве, и если вам нравится EtherDelta, но вы чувствуете раздражение от его использования, определенно стоит попробовать..

Что такое Filecoin ?: Filecoin – это долгожданное решение для децентрализованного хранения. В 2017 году первоначальное предложение монет Filecoin стало крупнейшей продажей токенов в истории, собрав 257 миллионов долларов взносов..

Да Хунфэй о криптографии и будущем NEO: За его дружелюбным характером и откровенными шутками о его пухлых и скромных первых днях криптовалюты стоит один из ключевых стратегов, стоящих за криптовалютой с небывало высокой рыночной капитализацией более 10,5 миллиардов долларов..

Вперед в гонку: мир лучших децентрализованных хранилищ Идея децентрализованного хранилища заключается в том, чтобы позволить обычным людям арендовать неиспользуемую часть места на жестком диске в одноранговой сети. Итак, кто выиграет гонку за лучшее децентрализованное решение для хранения данных??

Интервью с Килианом Раушем, директором по продукту Exchange Union: Мы поговорили с Раушем на конференции Blockchain Connect в Сан-Франциско..

Что такое CRYPTO20 ?: CRYPTO20 (C20) – это первый в мире индексный фонд с токенизированной криптовалютой, позволяющий инвесторам получить преимущества диверсификации за счет владения двадцаткой ведущих криптовалют рынка с легкостью и простотой владения одним токеном..

Что такое жетон хлеба ?: Bread Token (BRD) предоставляет скидки и дополнительные услуги при использовании популярного приложения для кошелька Bread, а Bread – это первый кошелек для криптовалюты, обеспечивающий программу лояльности и вознаграждения клиентов..

Новости криптовалюты со всего мира

Извините, Биткойн, Иран вас не любит: Согласно источнику, «Центральный банк Ирана заявляет, что он сотрудничает с другими учреждениями в разработке нового механизма контроля и предотвращения цифровых валют в Иране». Эта новость неудивительна, поскольку многие другие исламские страны в последнее время объявили криптовалюту «неисламской», что противоречит морали религии..

Центральный банк Польши признал, что занимается пропагандой в кампаниях по борьбе с криптовалютой на Youtube: Центральный банк Польши выводит «ненавистников, которые будут ненавидеть» на совершенно новый уровень, по сообщениям потратив около 27000 долларов на то, чтобы отпугнуть людей от криптовалюты фейковыми новостями. Одно видео, которое набрало более 500 000 просмотров, показывает молодого парня, который теряет все свои деньги, вкладывая деньги в криптовалюту, и «к сожалению» не может оплатить свидание в ресторане. Пожалуйста, прекратите тратить деньги, банки, криптовалюта никуда не денется.

польский центральный банк

Глобальная нехватка графических процессоров из-за увлечения майнингом: Майнеры со всего мира обращаются на азиатские рынки, расположенные в Гонконге и Сингапуре, за более дешевыми графическими процессорами, которые теперь продаются по удвоенной цене из-за растущего спроса. Высококачественные графические карты – один из самых эффективных способов добычи криптовалюты, но ограниченное предложение продуктов заставляет желающих быть покупателями рыскать по улицам в поисках честных сделок..

Этот швейцарский город, получивший название «крипто-долина», переживает финансовую революцию: Небольшой городок Цуг зарекомендовал себя как крипто-рай, возможно, благодаря помощи изобретателя Ethereum Виталика Бутерина, который поселился там в 2014 году. Городской совет Цуга, расположенный примерно в 30 минутах езды от Цюриха, позволяет жителям оплачивать сборы биткойнами в его регистрационный офис.

крипто долина цуг

Франция запрещает криптовалютную рекламу, называя ее производными: В четверг финансовый регулятор Франции заявил, что «платформы, предлагающие эти продукты, должны соответствовать правилам авторизации и делового поведения… [и они] не должны рекламироваться с помощью электронных средств». Этот шаг может означать возможный запрет бирж в стране, которые не адаптируются к недавним правилам..

Подойдет ли Petro Coin для Венесуэлы ?: На этой неделе Венесуэла начала продажу своей официальной криптовалюты, получившей название «petro». По словам источника, «поскольку крайняя инфляция тянет за собой венесуэльский боливар, продовольствия и медикаментов не хватает, преступность процветает, а основные общественные службы перестали работать. Многие жители уже покинули страну ». В этом отношении монета рассматривается как последняя попытка администрации Мадуро помочь стабилизировать экономику страны..

Петро монета

20 триллионов долларов в монетах почти потеряны из-за сбоя на японской бирже: В течение коротких 20 минут пользователи биржи Zaif могли совершать покупки бесплатно. Сообщается, что один пользователь попытался скрыться с монетами на сумму 20 триллионов долларов, но компании удалось быстро вернуть монеты. Фирма заявляет, что есть только один клиент, который сбежал с токенами и успешно отправил их на другую биржу, и в настоящее время ведет переговоры с трейдером, чтобы вернуть их..

Южнокорейские официальные лица считают, что коллега умер от криптостресса: На этой неделе скончался глава отдела экономической политики Управления по координации государственной политики Чон Ки Чжун, и его коллеги считают, что «стресс от работы с криптосектором, возможно, способствовал спровоцированию сердечного приступа». Хотя нечестная игра исключена, есть что-то странное в том, что глава южнокорейского регулирования криптовалюты умер до того, как в стране появится нормативная база для криптовалют.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map