На этой неделе в криптовалюте – 17 августа 2018 г.

Тяжелая неделя для Ethereum

На прошлой неделе общая капитализация рынка криптовалют упала. 14,33%, в основном из-за того, что SEC отложила свое решение по биткойн-ETF, предложенному CBOE, VanEck и SolidX.

На этой неделе рынок криптовалют снизился еще раз. 5,7%, что не так уж и плохо, если учесть резкое падение в среду, 189 666 000 000 долл. США, самая низкая рыночная капитализация с начала ноября 2017 г..

Биткойн действительно вырос 1,35% и его общее доминирование на рынке до 52,31%, самый высокий до падения 18 декабря 2017 г..

Детище Виталика Бутерина Ethereum не работает 16,90%, самый низкий с начала ноября 2017 г..

Ripple не работает 5,12%, и всего 91,46% вниз с рекордного уровня 4 января 2018 г..

Bitcoin Cash и EOS не работают 8,42% и 11,46% соответственно.

Новости отечественной криптовалюты

Соучредитель Bitangels шлепает AT&Т с иском на 224 миллиона долларов:

Майкл Терпин, криптовалютный инвестор и соучредитель первой группы бизнес-ангелов, специализирующейся на Crypto BitAngels, выпускающем телекоммуникационного гиганта AT&T из-за взломов, допущенных AT&Мошенничество со сменой SIM-карты. Терпин утверждает, что потерял 24 миллиона долларов в криптовалюте из-за хакеров, и считает, что его телефоны были раскрыты AT.&T сотрудников, сотрудничающих с хакерами. Терпин также требует 200 миллионов долларов в качестве штрафных санкций. В жалобе отмечается: «Что AT&Это было похоже на то, что отель дает вору с поддельным удостоверением личности ключ от номера и ключ от сейфа, чтобы украсть драгоценности из сейфа у законного владельца ».

Комиссия по ценным бумагам и биржам наложила штрафы и запретила 76-летнему основателю ICO мошеннической нефти:

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила, что она приняла меры против Дэвида Томпсона Лоуренса и его компании по разведке нефти и газа Tomahawk Exploration LLC. Дэвид Томпсон Лоуренс, 76-летний житель Калифорнии, является единственным управляющим членом компании..

Хотя ICO не удалось собрать деньги, SEC обнаружила проблему с токенами, выпущенными в рамках программы вознаграждений по продаже токенов, и считает их ценными бумагами. Лоуренс согласился на приказ о прекращении и воздержании, бар для офицеров и директоров, пенни-бар и штраф в размере 30 000 долларов..

Томпсон якобы завышал прогнозы добычи нефти, которые противоречили внутреннему анализу его собственной компании в своих рекламных материалах, и вводил в заблуждение предположение, что его компания арендует участки для бурения, хотя это не так. Томагавк также заявил, что владельцы токенов смогут конвертировать томагавккойны в акции и потенциально получать прибыль от ожидаемой добычи нефти и вторичной торговли токенами », – заявила SEC..


Сенат США рассмотрит вопрос энергоэффективности блокчейна:

Комитет Сената США по энергетике и природным ресурсам собирается встретиться 21 августа, чтобы обсудить влияние увеличения спроса на блокчейн на цены на электроэнергию. Однако это не будет сплошным негативным шумом. Они также будут изучать, как блокчейн может принести пользу энергетической отрасли. Это слушание будет первым в своем роде, в котором особое внимание будет уделяться блокчейну и энергетическому сектору..

Кливленд стал первым городским партнером Исследовательского института блокчейна:

Кливленд может быть последним в НФЛ, но город является одним из первых мест для внедрения блокчейна. В четверг утром Исследовательский институт блокчейна объявил о партнерстве со столицей рок-н-ролла на встрече Greater Cleveland Partnership. Эти двое сошлись во многом благодаря автомобильному магнату Берни Морено. Морено надеется сделать Кливленд центром инноваций в области блокчейнов благодаря усилиям, получившим название «Blockland».

SEC начинает расследование блокчейна Riot:

Riot Blockchain Inc. ($ RIOT), первая зарегистрированная на NASDAQ компания, которая специализируется исключительно на блокчейне и компаниях, основанных на биткойнах, сообщила, что Комиссия по ценным бумагам и биржам начала расследование, которое может помешать владельцам и акционерам продавать акции с определенной регистрацией. заявления.

Riot Blockchain начал привлекать внимание в октябре 2017 года, когда он переименовался в Bioptix и объявил о своем повороте в мир блокчейнов и криптовалют. После объявления цена акций Riot Blockchain почти удвоилась. Riot Blockchain также начал серию приобретений и покупок, большинство из которых включает 11% акций канадской криптовалютной биржи Coinsquare и майнинг на Среднем Западе США с 3000 Antminer S9 и 12 МВт электрической мощности.

Playboy предъявляет иск к глобальным блокчейн-технологиям:

Похоже, кролики не такие мягкие и приятные, как вы думаете. Playboy Enterprises подает в суд на инвестиционную компанию Global Blockchain Technologies за нарушение контракта. Очевидно, Global Blockchain не выполнила своего обещания создать цифровой кошелек, который будет интегрирован с медиа-сайтом Playboy, Playboy.tv. Предприятие Хеффа также утверждает, что инвестиционная компания не смогла передать более 4 миллионов долларов, что составляет значительную часть сделки..

Огайо официально признает данные блокчейна:

После того, как многие годы оставались сиротами, данные блокчейна теперь принимаются в законодательную базу Огайо. Законопроект, вступивший в силу в прошлую пятницу, признает данные, хранящиеся в блокчейне и через смарт-контракты, как электронные записи. Огайо теперь присоединяется к Аризоне в крутом детском клубе штатов, законно признавая данные, хранящиеся в блокчейне, в то время как Калифорния все еще находится в разработке.

что нового на coincentral

Что такое квадрантный протокол (QUAD)? | Руководство для начинающих – Узнайте об этом рынке источников данных, чтобы более эффективно продавать информацию потребителям данных. Команда разработчиков считает, что мы находимся на пороге будущего, основанного на данных, и хотим решить многочисленные проблемы, которые они уже видят в отрасли..

Вы когда-нибудь задумывались, почему правительства имеют тенденцию запугивать криптовалюты? – С тех пор, как мода на криптовалюту стала популярной, правительства во всем мире изо всех сил пытались ее регулировать, особенно после резкого роста цен на биткойны в прошлом году..

Валюта сатоши: разобраться с долями биткойнов – Следите за тем, как мы исследуем фракции биткойнов и объясняем, насколько легко работает валюта сатоши по сравнению с повседневными наличными.

Особенности CoinCentral: пробная версия Ripple (XRP) | Рассечение из самых спорных монет Crypto в – Судя по слухам о подкупе бирж за листинги и жаркой тяжбе с R3, легко понять, почему так много людей не любят проект. Но заслуживает ли Ripple критики, которую он получает??

5 признаков стремительного роста инноваций в области блокчейн в Австралии: Дом кенгуру, коал, AC / DC и vegemite уверенно движется к тому, чтобы стать мировым лидером в области блокчейнов. Вот как минимум пять признаков инноваций блокчейна в Австралии прямо сейчас.

Крипто-мониторы регулируют блокчейн, чтобы вытащить ваши активы из огня: Мониторы криптовалют функционируют как регулирующие цари для установления правил криптовалюты, и это возникает из-за необходимости защиты инвесторов..

Криптовалюта жива и здорова: Не слушайте ненавистников и скептиков. Криптовалюта жива и здорова. Это никуда не денется. На каждом рынке бычий и медвежий периоды. Для рынка естественно и чрезвычайно полезно корректировать себя после массового бычьего движения. Добро пожаловать в текущее состояние криптографии около августа 2018 года..

Кто такой Росс Ульбрихт? | Путешествие в темную сеть и криптовалюту: Silk Road был новаторским проектом, в котором использовались фундаментальные децентрализованные свойства Биткойна..

Набор инструментов CoinCentral Cryptocurrency: Мы задали нашим читателям и новичкам в криптовалюте их самые животрепещущие вопросы. Мы проконсультировались с экспертами по криптовалюте о лучших источниках информации и наиболее важных вещах, которые должен знать каждый в этой сфере. Мы провели собственное исследование, основанное на личном опыте, и собрали все в удобное для чтения руководство всего за 7 долларов..

Новости криптовалюты со всего мира

Саудовская Аравия запрещает биткойн:

Королевство Саудовская Аравия через Валютное управление Саудовской Аравии заявило, что криптовалюта, такая как биткойн, является незаконной в Саудовской Аравии с целью «защиты субъектов от самих себя» от «негативных последствий» и «высокого риска», связанных с цифровыми валютами. Валютное управление Саудовской Аравии является центральным банком королевства и отвечает за регулирование и выпуск риала, наблюдение за банками и иностранными обменами, а также за мониторинг и защиту внутренней финансовой системы..

SAMA прокомментировал: «Комитет заверил, что виртуальная валюта, включая, например, биткойны, но не ограничиваясь ими, является незаконной в королевстве, и никакие стороны или отдельные лица не имеют лицензий на такую ​​практику. Комитет предупреждает всех граждан и жителей о дрейфе после такой схемы иллюзий и обогащения из-за высоких нормативных, связанных с безопасностью и рыночных рисков, не говоря уже о подписании фиктивных контрактов и переводе средств неизвестным получателям / организациям / сторонам. ”

УЕФА распределяет билеты на Суперкубок через блокчейн:

Радуйтесь, любители спорта. Билеты на основе блокчейна могут скоро стать новой нормой. УЕФА тестирует блокчейн-систему для продажи мобильных билетов с начала года. И пока все идет гладко. Настолько, что на этой неделе организация почувствовала себя комфортно, расширяя распространение системы блокчейн до Суперкубка. Билеты на блокчейне снижают риск мошенничества с билетами и помогают снизить наценку от продаж на вторичном рынке. УЕФА заявил, что продолжит использовать блокчейн в будущем.

Южная Корея делает большие ставки на блокчейн:

Южная Корея удваивает свои технологии. На этой неделе Министерство экономики и финансов сообщило, что правительство выделило 1 триллион вон (~ 880 миллионов долларов) на технологические инновации в 2019 году. Технологические расходы будут связаны с большими данными, искусственным интеллектом и, конечно же, блокчейном. Выделенный 1 триллион вон на 80 процентов больше расходов 2018 года..

Иран дает США обходной путь, разрабатывая собственную криптовалюту:

В попытке обойти санкции США Иран объявил о планах по разработке собственной национальной криптовалюты. Это заявление, по-видимому, является ответом на заявление президента Трампа о выходе США из иранской ядерной сделки. Экономика Ирана была в лучшем случае неустойчивой в течение последних нескольких лет, из-за чего многие иранцы обращали внимание на внешние активы, такие как биткойн, для сохранения стоимости. Похоже, что иранское правительство надеется сохранить капитал внутри страны за счет запуска криптовалюты..

Правительство Великобритании поддерживает смарт-контракты в законе:

Правительство Великобритании делает все возможное, чтобы идти в ногу со временем и поддерживать британские законы в соответствии с современными технологиями. Юридическая комиссия Великобритании сообщила в своем годовом отчете, что правовая база для смарт-контрактов находится в разработке..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map