На этой неделе в криптовалюте – 15 декабря 2017 г.

На этой неделе в криптовалюте – 15 декабря 2017 г.

Биткойн берет передышку: После почти месячного спринта Биткойна флагманская криптовалюта на этой неделе взяла перерыв и колебалась около 16 500,00 долларов США классифицировать. Стоит отметить, что это произошло после выпуска фьючерсных контрактов, что, по мнению многих, будет сигналом быстрой «большой короткой позиции» по токену..

Ripple Goes HAM, обновление с Болоньи: Ripple (XRP) был относительно бездействующим в течение нескольких месяцев, взлетев с примерно 0,24 доллара до ATH 0,87 доллара США, ухо 300% прыгнуть всего за несколько дней.

Ethereum продолжает расти: Ethereum поразил новый ATH 750,00 долл. США и смог удержать цену на этом уровне в конце этой недели..

Расцвет Litecoin: Дитя @SatoshiLite (Чарли Ли) выросла со 130 долларов до почти 350 долларов США на этой неделе. Этот прекрасный скачок цены, по оценкам, связан с тем, что орда новых инвесторов получила доступ к Coinbase и купила самый дешевый вариант..

Coinmarketcap

SEC выпускает квази-поддерживающее заявление о криптографии ?: В мире, где многие люди в сообществе криптовалют смотрят на любой регулирующий орган усталыми и подозрительными глазами, эта новость может застать вас врасплох. Председатель SEC Джим Клейтон выпустил осторожное, но поддерживающее заявление относительно ICO и инвестиций в криптовалюту. При этом посвящая большую часть заявления предупреждению инвесторов о потенциальных проблемах с инвестированием в ICO, которые находятся за пределами юрисдикции SEC.

«Утверждалось, что криптовалюты не являются ценными бумагами и что предложение и продажа криптовалют находятся вне юрисдикции SEC. Будет ли это утверждение верным в отношении любого цифрового актива, помеченного как криптовалюта, будет зависеть от характеристик и использования этого конкретного актива ».

Хотя эти слова предупреждения были хорошо восприняты сообществом людей, которые сами устали от мусорных ICO, выходящих из дерева, заявление закончилось на положительной ноте..

«Мы в SEC стремимся способствовать накоплению капитала.. Технология, на которой основаны криптовалюты и ICO, может оказаться разрушительной, преобразующей и способствующей повышению эффективности.. Я уверен, что развитие финансовых технологий поможет облегчить накопление капитала и предоставит многообещающие инвестиционные возможности как институциональным инвесторам, так и инвесторам Main Street..

я поощрять инвесторов с Мэйн-стрит быть открытыми для этих возможностей, но при этом задавать хорошие вопросы, требовать четких ответов и руководствоваться здравым смыслом. При консультировании клиентов, разработке продуктов и участии в сделках участники рынка и их советники должны тщательно учитывать наши законы, постановления и руководства, а также нашу основанную на принципах правовую базу по ценным бумагам, которая хорошо послужила нам перед лицом новых разработок. более 80 лет. Я также призываю участников рынка и их советников взаимодействовать с персоналом Комиссии по ценным бумагам и биржам, чтобы помочь в их анализе в соответствии с законами о ценных бумагах ».

Это огромный шаг на пути к узакониванию инвестиций в криптовалюту, а также к тому, что любой потенциальный надвигающийся регуляторный молоток не приземлится на более удобной поверхности..

Сетевой нейтралитет RIP: Отмена сетевого нейтралитета в четверг, хотя и не связана напрямую с криптовалютой, стала быстрым ударом по нутру каждого интернет-ботаника и цифрового предпринимателя. Конец сетевого нейтралитета означает, что поставщикам сетевых услуг будет разрешено взимать плату с веб-сайтов за более высокую скорость загрузки. Что это значит для криптомира в целом, покажет время..

Биткойн – большой мальчик: С рыночной капитализацией, превышающей 275 миллиардов долларов, общая стоимость всех биткойнов превышала стоимость Coca-Cola, Toyota, Verizon, Bank of America, Chevron, AT.&T, Walmart, Pfizer и Procter & Gamble и наступает на пятки Alphabet (Google). Что это значит? У больших мальчиков есть серьезность. Поскольку Биткойн продолжает превосходить имена, известные всем, он будет продолжать привлекать внимание населения в целом..


Indiegogo Gogoes ICO: Один из крупнейшие в мире краудфандинговые платформы объявила, что собирается начать предлагать возможность инвестировать в ICO всем аккредитованным и неаккредитованным инвесторам. Indiegogo также перечислила стратегическое партнерство со своим брокером и дилером MicroVentures для отбора качественных инвестиций в криптовалюту..

Indiegogo

Coinbase добавляет новые токены: В интервью CNBC на этой неделе соучредитель и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг сравнил обмен на то, чтобы быть Фондовый рынок 2.0. В частности, он добавил, что Coinbase добавит новые токены на платформу в 2018 году..

«Больше всего нас интересуют те, которые у нас есть на платформе сегодня, – это биткойны, эфириум и лайткойн, но в 2018 году на платформу будет добавлено гораздо больше, и я думаю, что это будет действительно захватывающе. пространство для всех видов институциональных инвесторов, чтобы зарабатывать деньги ».

Чтобы по-настоящему понять серьезность этого утверждения, важно отметить, что в настоящее время у Coinbase есть только три токена на выбор: биткойн, Ethereum и Litecoin. Поскольку это лучшая биржа, дружественная к новичкам, есть масса инвесторов, которые ограничились этими тремя токенами и не решились на другие альткойны. Любой альткойн, добавленный в Coinbase, будет немедленно доступен многим инвесторам на платформе Coinbase, и вполне разумно ожидать хотя бы небольшого скачка объема торгов и цены..

Что касается токенов, которые мы, вероятно, увидим на Coinbase в 2018 году, ходят слухи. Хотя это чисто умозрительно, двумя лидерами являются Ripple (XRP) и Bitcoin Cash (BCH)..

Что нового на CoinCentral?

Это была захватывающая неделя на CoinCentral, потому что нам нужно было поработать над еще несколькими интересными руководствами..

На этой неделе выпущены новые руководства по криптовалюте:

  • Что такое эйнштейний? – Жетон с брианским названием, устанавливающий высокую планку, для начинающих..
  • Что такое Decred? – Узнайте о том, как работает децентрализованное управление и принятие решений по токену блокчейна..
  • Что такое NEM? – Руководство для начинающих по решению корпоративного уровня для обеспечения надвигающейся блокчейн-экономики.
  • Что такое фактом? – Руководство по протоколу блокчейна, которое упрощает и удешевляет хранение данных в блокчейне для предприятий..
  • Что такое Stellar Lumens? – Узнайте больше о токене, целью которого является создание «всемирной финансовой сети, открытой для всех».
  • Откуда берутся биткойны? – Когда папа Биткойн и мама Биткойн действительно любят друг друга, они создают новый Биткойн. Шучу, узнай здесь.
  • Сколько времени занимает перевод биткойнов? – Если вы когда-нибудь задумывались о механизме транзакции / перевода биткойнов.

Больше новостей о криптовалюте со всего мира

Craigslist добавляет крипто-платежи: Огромный онлайн-рынок объявлений Craigslist внедрил функцию, которая позволяет пользователям указывать, что они принимают крипто-платежи. Хотя эта функция состоит только из флажка с надписью «криптовалюта в порядке», что не так уж плохо для 16-й по популярности сайт В Соединенных Штатах. Это похоже на скачкообразный технологический скачок, поскольку Craiglist имеет практически тот же самый веб-сайт с 1995 года..

крипто платежи

Открытие было первоначально размещено на Reddit и вызвало неоднозначную реакцию:

  1. «Больше не нужно тратить деньги и беспокоиться о том, что вас ограбят, это действительно будущее».
  2. «Я не чувствую себя в безопасности, работая в криптовалюте с незнакомцами. Я чувствую, что скизерам будет очень легко нацелить кого-то, кто потенциально несет на себе тысячи (в своем криптовалютном кошельке), против кого-то, кого они могут ограбить только за товар, который они продают, и 20 долларов наличными в кармане ».
  3. «Мы сделали это, мальчики…». мы сейчас мейнстрим ».

BreadWallet переименовывается в Bread, ICOS: Популярный биткойн-кошелек решил провести ребрендинг с BreadWallet на Bread и объявил о кампании ICO. У кошелька в настоящее время более 750000 клиентов из 140 стран..

Bread планирует собрать 20 миллионов долларов с 15 по 23 декабря, при этом будет выпущено не более 160 токенов Bread (900 BRD = 1 ETH). Детали включают:

  • 12 миллионов долларов собрано на предпродажной стадии (продано за 4 дня)
  • 106 млн токенов на продажу
  • 32 миллиона токенов будут использоваться для административных расходов на продажу токенов
  • 22 миллиона токенов будут сохранены для будущего развития.

Проблемы в Южной Корее: Многие из крупных коммерческих и государственных банков Южной Кореи начали отступить от криптовалют и заявили, что больше не будут предлагать учетные записи для торговли криптовалютой. Это связано с тем, что южнокорейские регуляторы объявили план, который запретит всем южнокорейским банкам участвовать в любой деятельности, связанной с криптовалютой. Это, естественно, имело и продолжит влиять на ведущие южнокорейские биржи, такие как Bithumb, Coinone и Korbit..

Что ж, произошло следующее: Хотя IOTA намекнула на партнерство с Microsoft в начале ноября 2017 года он официально заявил, что в настоящее время не имеет официального партнерства с технологическим гигантом. Тем не менее, две компании сотрудничают в области инноваций с сетью IOTA Tangle без каких-либо подписанных соглашений. Следуя намеком на «партнерство» Microsoft, рыночная доля IOTA выросла в 4 раза с 2,95 млрд долларов до более чем 13 млрд долларов. В настоящее время он составляет около 10 миллиардов долларов, что интересно отметить, насколько рынок отреагировал на первую новость, но гораздо меньше (пока) на разъяснения..

Южная Корея зажигает рябь: Хотя Южная Корея может предварительно запретить торговлю криптовалютой, это не помешало южнокорейскому рынку криптовалют повышение цены Ripple на 71% в течение 24 часов. В течение этого 24-часового периода основные южнокорейские биржи Bithumb, Korbit, Coinoine обработали сделок на сумму около 1,7 миллиарда долларов, что превышает дневной объем торгов Bitfinex, Bittrex, Poloniex, Bitstamp, Binance и Kraken.. Катализатором этого массового бычьего бега стало испытание платежей на основе блокчейна Ripple, проведенное банками Южной Кореи и Японии. Был момент, когда на южнокорейские биржи (Bithumb, Korbit, Coinoine) приходилось около 50% всех сделок Ripple..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map