На этой неделе в криптовалюте – 12 января 2018 г.

На этой неделе в криптовалюте – 12 января 2018 г.

Crypto Roller Coaster продолжается: На этой неделе общая рыночная капитализация всех монет достигла нового исторического максимума. 835 миллиардов долларов 7 января и предприняла резкую коррекцию, проигрывая 200 миллиардов долларов всего за несколько дней и 11 января достигнет 628 миллиардов долларов. На момент написания статьи рынок, казалось, стабилизировался (настолько стабильно, насколько это возможно в мире криптовалюты Дикого Запада) вокруг 718 миллиардов долларов.

Биткойн: Флагманская криптовалюта Биткойн упала примерно -15% по цене 14 000 долларов США на этой неделе.

Ethereum: Несмотря на резкие повороты рынка, Ethereum рос 25,91% на этой неделе набрал около 1400 долларов США. Он вернул себе второе место у Ripple.

Ripple сбит с толку до 3-го места: После нескольких недель стремительного роста Ripple сильно пострадала, когда CoinMarketCap удалила южнокорейские биржи из своих списков, мгновенно снизив цены с ATH. Вниз 34,91% На этой неделе Ripple почувствовал некоторое облегчение после объявления о партнерстве с MoneyGram..

Кардано: В настоящее время на 5-м месте Кардано торговался на уровне 0,80 доллара на момент написания. Альткойн сильно пострадал вместе с Ripple, снизившись 21,22% на прошлой неделе.

Трон упал: Недавние обвинения против Tron наряду с общим падением рынка сильно повлияли на Tron, переместив валюту с недолговечного 6-го места на 13-е. Валюта упала 47,24% на этой неделе.

Монета Binance: Binance Coin (BNB) растет 72% за последние 7 дней. Монета, принадлежащая крупной бирже Binance, предлагает скидки за использование монеты при торговле другими валютами на своей платформе..

Альтернативная монета «Вибрация» увеличивается более чем на 400% за один день: Vibe, криптовалюта, ориентированная на живую музыку, резко выросла после того, как была добавлена ​​на биржу Binance. Монета, которая в настоящее время торгуется около 1,40 доллара, вызвала большой ажиотаж после того, как была распродана менее чем за 5 минут во время фазы ICO..

cmc

Трон обвиняется в плагиате в официальном документе: У генерального директора Tron Джастина Сана была ухабистая неделя после того, как он столкнулся с рядом обвинений, в том числе обвинениями в продаже всех своих монет основателем Litecoin Чарли Ли (позже разрешенные сторонами). Чтобы добавить оскорбления к травме, основатель BitTorrent-клиента JoyStream обвинил Tron в копировании их whitepaper..

tron whitepaper twitter

Известный трейдер с Уолл-стрит Майк Новограц основывает Cryptocurrency Bank: Бывший партнер Goldman Sachs Майк Новограц в течение некоторого времени был ярым сторонником блокчейна, а теперь стремится вывести свою долю в отрасли на новый уровень. По данным Bloomberg Markets, Galaxy Digital Holdings будет публично котироваться в Канаде и построит «лучший в своем классе коммерческий банковский бизнес с полным спектром услуг институционального качества в сфере криптовалюты и блокчейнов»..

Уязвимость компьютера вызывает серьезное отключение Exchange: В прошлую среду Bittrex отключил многие кошельки, чтобы обеспечить безопасность данных на своей платформе. Недостатки, в первую очередь обнаруженные в чипах Intel, которые были созданы с 1995 года и позже, затрагивают «почти всех», кто использует их для подключения к Интернету..

Telegram хочет собрать более 1 миллиарда долларов для ICO: Сервис обмена мгновенными сообщениями Telegram планирует в ближайшем будущем запустить криптовалюту Telegram Open Network (Ton). Приблизительно с 200 миллионами пользователей в приложении пользователи смогут совершать покупки с «граммами» для таких инструментов, как скрытый просмотр и обмен файлами..

Мозги & Браун, суперзвезда НФЛ Ричард Шерман взвешивает криптовалюту: Корнербек Сиэтл Сихоукс Ричард Шерман говорит, что людям нужно проводить исследования и учиться, инвестируя в криптовалюту. Он также выделяет три основных проблемы с криптовалютой, включая высокие торговые комиссии, медленное время транзакций и «скептицизм», подрывающий потенциал рынка для массового внедрения. Имея больше свободного времени вне поля из-за травмы, Шерман надеется на криптовалюту, чтобы «стимулировать [себя] мысленно»..

Ричард Шерман

Изображение любезно предоставлено компанией Seattle Seahawks.

Самопровозглашенный «крипто-гений» Джеймс Атлучер запускает биржу: Вы можете узнать Джеймса по своей рекламе в FB или в своей ленте новостей, пытаясь убедить «среднего Джо оседлать крипто-бум», записавшись на его курсы криптографии. Также называемый «Гуру финансов», автор и ведущий подкаста теперь собирается начать обмен под названием «Bitzumi». По словам Алтучера, компания намерена конкурировать с такими известными биржами, как Bitstamp и Coinbase..

Бывшая обанкротившаяся компания Kodak запускает ICO: Через день после объявления о создании «KodakCoin» акции Kodak выросли в цене в три раза.. По данным сайта Kodak, монета позволит фотографам «получать оплату за лицензирование своей работы сразу после продажи и уверенно продавать свои работы на защищенной блокчейн-платформе».

кодак

Уоррен Баффет заявляет, что криптовалюта «дойдет до плохого конца»: В море спекуляций неудивительно, что обычно консервативный инвестор избегает криптовалют. В интервью CNBC Баффет воскликнул, что криптовалюта «это мираж… идея о том, что она имеет огромную внутреннюю ценность, – просто шутка»..

Что нового на CoinCentral?

Взгляните изнутри на трендовые статьи CoinCentrals для дальнейшего понимания криптографии. Статьи на этой неделе включают:

Руководство по кредитованию SALT: У вас большие расходы, но вы не хотите продавать свои блокчейн-активы? СОЛЬ может быть идеальным для вас.

Что такое Dogecoin ?: Есть ли что-то еще от самого ценного мема в мире? Мы так думаем.

Понимание ERC20: Токены на основе ERC20 массово выскакивают из дерева. Узнайте, как они работают и какие правила они должны соблюдать.

Основы криптовалюты: Узнайте больше о хешировании и других основах криптографии, используемых криптовалютами..

Что такое Dash ?: Узнайте больше о том, как этот проект решает проблемы мгновенных частных платежей..

Что такое 0x ?: Этот открытый, не требующий разрешения протокол, позволяющий торговать токенами ERC20 в блокчейне Ethereum, может стать большим в 2018 году..

Кто такая команда Coinbase ?: Узнайте больше о команде одной из самых влиятельных компаний в мире криптовалют. В настоящее время штаб-квартира находится в Сан-Франциско, компания была основана в 2012 году Брайаном Армстронгом и Фредом Эрсамом..

Партнерские отношения, которые помогут сформировать 2018: Эти партнерские отношения будут играть существенную роль в развитии нескольких проектов в 2018 году..

Что такое Vertcoin ?: Vertcoin существует исключительно как валюта и использует доказательство работы для достижения распределенного консенсуса..

Майнер 1-Click от Vertcoin: Теперь, когда вы знаете больше о Vertcoin, ознакомьтесь с 1-Click Miner. Слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Что такое Ardor ?: Ardor предлагает основную сеть, предлагающую массу нестандартных решений для бизнеса..

Как конвертировать альткойны в доллары США и другие фиатные валюты: Объяснение простейших способов обналичить ваши альткойны в долларах США и других фиатных валютах.

Основы криптовалюты: основы хеширования & История: Универсальная хеш-функция – это особый тип программной функции, которая используется для сопоставления данных произвольного размера с данными фиксированный размер.

блокчейн подключение

Чтобы увидеть, как выступают некоторые из самых громких имен в криптосфере, такие как Тим Дрейпер, Брэд Гарлинхаус (генеральный директор Ripple) и Чарли Ли (основатель Litecoin), посетите Blockchain Connect в Сан-Франциско 26 января 2018 г.. Наши читатели получат скидку 30% с кодом «coincentral». &# 128578;

Новости криптовалюты со всего мира

Основатель NEO не ожидает более строгих правительственных постановлений: Основатель NEO Да Хунфэй отметил в интервью Bloomberg, что китайское правительство уже очень строго относится к криптовалютам в Китае, но не ожидает более строгих правил..

Ультраанонимный майнинг Северной Кореи Monero: Северная Корея снова участвует в кибератаках, на этот раз взламывая компьютеры людей, чтобы через них майнить Monero. Американская фирма Alienvault, занимающаяся кибербезопасностью, утверждает, что валюта, которая направляется в университет в Пхеньяне, «обеспечивает финансовую помощь стране, сильно пострадавшей от санкций»..

Китай угрожает запретить майнинг: Согласно Fortune.com, Китай хочет «упорядоченного выхода» из криптовалюты и для этого готов ограничить подачу электроэнергии майнерам. Поскольку майнинг является неотъемлемой частью криптовалюты, а Китай является крупнейшим рынком для добычи биткойнов, такой шаг может иметь разрушительные последствия для отрасли в целом..

Криптовалюта Венесуэлы Petro признана Конгрессом незаконной: По мнению венесуэльского конгресса, монета «Петро» – это просто еще один способ для президента Мадуро «незаконно заложить нефтяные запасы страны, испытывающей нехватку денежных средств». Конгресс также добавляет, что выпуск цифровой валюты игнорирует законодательные полномочия одобрять заимствования..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map