На этой неделе в криптовалюте – 10 ноября 2017 г.

На этой неделе в криптовалюте – обзор еженедельных новостей

Вечеринка закончилась до ее начала: Долгожданный грядущий форк Bitcoin2x, в котором планировалось увеличить размер блока Биткойна с 1 МБ до 2 МБ, был приостановлен на неопределенный срок из-за отсутствия консенсуса в сообществе. Решение было вызвано желанием сохранить единство биткойн-сообщества, хотя многие криптотрейдеры встряхнули его из-за внезапной реакционной и пограничной паники..

Сразу после этой новости рынки Биткойна, Эфириума и Альткойна резко выросли (цена на Биткойн превысила 7500 долларов). Кажется, однако, что сегодня многие инвесторы в криптовалюту «обналичили» свою прибыль, поскольку сегодня цены почти на все основные криптовалюты снижаются. Те, кто не обналичивает, похоже, вкладываются в Bitcoin Cash (предыдущий форк Биткойна), который в настоящее время вырос на 46% за последние 24 часа..

Приходите, приходите все: Coinbase, самая популярная и, возможно, самая удобная в мире биржа биткойнов., добавили 100 000 новых пользователей за один 24-часовой период. Вероятно, это знакомство многих из этих пользователей с криптовалютным миром. Поскольку Coinbase – это платформа, которая лучше всего подходит для подключения новых пользователей и в настоящее время предлагает только три монеты (BTC, ETH и LTC), мы можем даже увидеть, как некоторые впервые пользователи переходят на другие биржи, которые предлагают больше альтернативных монет в в ближайшем будущем тоже. Coinbase в настоящее время имеет около 12,3 миллиона пользователей и находится в 32 странах..

Виталик представляет свой план развития Ethereum на 3-4 года: На конференции Devcon3 в Канкуне 23-летний основатель Ethereum Виталик Бутерин рассказал о трех-четырехлетний план это в основном касалось технических усовершенствований, а также упора на обеспечение масштабируемости. Поскольку все больше и больше децентрализованных приложений (dapps) продолжают использовать сеть Ethereum, она становится все более неуклюжей. С ежедневной скоростью транзакций более 20000 узлов, это важный шаг, который необходимо предпринять Ethereum, чтобы сохранить свое доминирование в текущем ландшафте децентрализованных приложений..

Ошибка паритета теряет миллионы: Около 152-300 миллионов долларов Эфириума было потеряно службой цифровых кошельков Parity, когда разработчик по имени «DevOps199» (псевдоним, который будет жить в позоре) пытался исправить несколько ошибок и случайно заблокировал все средства в кошельках с мультиподписью постоянно. Многие из заблокированных средств также принадлежали ICO, таким как платформа взаимодействия Polkadot, средства которой на сумму 98 миллионов долларов были заблокированы в Parity. Некоторые пользователи даже настаивают на хард-форке Ethereum, который потребует от 51% пользователей Ethereum закрыть глаза на взлом и перейти на новую цепочку Ethereum (точно так же, как когда Ethereum вышел из Ethereum Classic после DAO за 150 миллионов долларов. взломать).

Electroneum получил DDoS-атаки: Electroneum недавно провел ICO и собрал 40 миллионов долларов. вскоре после DDoS-атак. Распределенный отказ в обслуживании (DDoS) вынудил компанию отложить полный запуск своего мобильного приложения для майнинга, заблокировав учетные записи примерно 140000 человек (по оценкам Electroneum), держащих его токены, пока он безопасно возвращает свою сеть в онлайн. Ходят слухи, что DDoS-атака была совершена случайно DevOps199 (шутка!).

Что нового на CoinCentral?

  • Криптокомпании, предоставляющие рабочие платформы и услуги – каждый месяц появляются сотни компаний на основе блокчейнов, и Колин Харпер покрывает 4 из них рабочими продуктами, которые уже используются сегодня..
  • На этой неделе мы серьезно улучшили наши руководства по кошелькам с криптовалютами, создав обзоры для каждого кошелька Bitcoin и кошелька Ethereum, которые мы рекомендовали..
  • Кроме того, мы продолжаем добавлять обзоры и сравнения для всех основных бирж, а также новые обзоры для Binance и Bitfinex..

Биткойн: большие быки и медведи: B-b-b-b-участвуйте в гонке в случае еще большей аллитерации. Bloomberg опубликовал краткий список Крупнейшие покровители и противники Биткойна.

В список спонсоров вошли:

  • Роджер Вер: Известный как «Биткойн Иисус», Вер считается одним из ведущих и наиболее громких евангелистов Биткойн..
  • Ронни Моас: один человек в Standpoint Research, который за последние 13 лет предложил более 900 рекомендаций по акциям. Он поставил цель в $ 50 000 на 2027 год..
  • Такие страны как Аргентина и индюк проявили признаки поддержки цифровых валют, таких как биткойн.

В список недоброжелателей вошли:

  • Джейми Даймон: Пожалуй, самым ярым противником Биткойна является генеральный директор JPMorgan Chase. & Ко, который утверждал, что уволит любого, кто торгует биткойнами, за «глупость».
  • Северин Кабаннес: Заместитель генерального директора Societe generale SA назвал Биткойн пузырем.

Тим Дрейпер смеется в лицо Fiat: Известный венчурный капиталист и евангелист биткойнов Тим Дрейпер отметил: «Через пять лет, если вы попытаетесь использовать фиатную валюту,, они будут смеяться над тобой. Биткойн и другие криптовалюты будут иметь такое значение … не будет причин иметь фиатные валюты ». Миллиардер, инвестор в области технологий, заработал состояние на финансировании таких компаний, как Tesla, Skype и Twitter, и связался с биткойнами после покупки 30 000 биткойнов на правительственном аукционе активов, захваченных на Шелковом пути в 2014 году..

Goldman Может быть, любит биткойн ?: Генеральный директор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн, похоже, подогревая идею биткойна. В интервью Bloomberg он сказал: «Я много читал по истории и знаю, что когда-то монета стоила 5 долларов, если в ней было 5 долларов золота. Теперь у нас есть бумага, которая просто подкреплена указом … Может быть, в новом мире что-то будет подкреплено консенсусом ». Это не только немного сбивает с толку, но и предполагает, что Биткойн может служить чем-то полезным в «новом мире», что бы это ни значило ….

Эти проклятые миллениалы и их чертов биткойны: Фирма венчурного капитала под названием Blockchain Capital провела исследование с участием более 2000 человек и обнаружила, что 30% людей в возрасте от 18 до 34 лет предпочли бы владеть биткойнами на 1000 долларов, чем на 1000 долларов акций или государственных облигаций. Опрос также показал, что 42% миллениалов как минимум знакомы с биткойнами по сравнению с примерно 15% людей в возрасте 65 лет и старше. Поскольку цены на биткойны растут, миллениалы скоро смогут позволить себе дом И тост с авокадо. [Bloomberg]

Хедж-фонды копают биткойны: В Нью-Йорке может быть холодно, но Уолл-стрит начинает разогреваться (к биткойнам). Рост биткойна за последние две недели, возможно, был связан с тем, что хедж-фонды вливали свои деньги в цифровую валюту, помогая подтолкнуть ее к новым историческим максимумам. С начала 2017 года стоимость Биткойна подскочила более чем на 600%. Таким образом, рыночная капитализация Биткойна превышает 120 миллиардов долларов, что больше, чем у многих крупнейших мировых банков..

Прямо из Уругвая: Уругвай настроен на выпускать собственную цифровую валюту. Центральный банк Уругвая официально объявил о развертывании оцифровки уругвайского песо 3 ноября 2017 года. Однако это не типичное обычное ICO. Глава банка отметил, что это не будет «криптовалюта, такая как биткойны», а «валюта, за которую по-прежнему отвечает BCU». Так что это довольно смелый, хотя и просчитанный ход. Это будет первая страна в мире, официально запустившая собственную цифровую валюту..

Появляется претендент: Доллар США в настоящее время является мировой резервной валютой, но биткойн начинает представлять глобальную угрозу. Децентрализованный цифровой токен уже видел несколько подтверждений концепций, таких как то, как венезеуланцы добывают и используют биткойны и другие криптовалюты для борьбы со своей безудержной инфляцией, как Уругары запускают свою собственную цифровую валюту, как Россия стремится принять криптовалюту на основе блокчейна -Рубль, и даже то, как Северная Корея использует биткойн для обходить западные санкции. Движение к диверсификации, помимо доллара США, ослабляет его как ведущую мировую резервную валюту. Что ж, лучшая надежда заключается в том, что все другие фиатные валюты экспоненциально ослабляются. [Forbes]

Россия идет в горячую: В настоящее время Россия может считаться отстающей в криптоигре, потому что в настоящее время запрещено платить за что-либо в криптовалюте или конвертировать в рубли, но она пытается наверстать упущенное. Например, путинский «интернет-парень» Дмитрий Мариничев в настоящее время строит нечто под названием «Российский горный центр», который, по сути, будет крупномасштабным. операция по добыче монет на складе площадью 9000 квадратных метров, который раньше использовался для производства советских автомобилей. В настоящее время добыча привлекла более 53 миллионов долларов..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map