На этой неделе в криптографии – 6 апреля 2018 г. | CoinCentral

На этой неделе в криптографии – 6 апреля 2018 г.

Чувак, где этаж?

Нет серьезно, а где это? После дальнейшего спада в середине марта рынок криптовалют ненадолго поднялся выше 350 млрд долларов, но затем продолжил медленное и неуклонное снижение до уровней середины марта..

Однако сейчас общая рыночная капитализация компании ниже минимума, которого она достигла полмесяца назад. На уровне 249 млрд долларов мы находимся на самом низком уровне с 22 ноября 2017 года. С этого момента появление бокового движения продолжительностью несколько месяцев будет благоприятным знаком, указывающим на то, что рынок успокаивается и консолидируется. Если нет, и Биткойн снова упадет ниже 6 тысяч долларов, приготовьтесь к продолжению нисходящего тренда..

Биткойн: Вниз 4% на неделе Биткойн отдыхает на уровне чуть более 6600 долларов. Не самое худшее падение, но явный признак того, что нам не дали четкого разворота тренда в пользу роста цен..

Ethereum: Серебряный мальчик Crypto находится в той же лодке, что и большой брат Биткойн. Цена на Ethereum составляет 368 долларов. 4%, что является почти долгожданным отходом от более крупных потерь, которые он понес по сравнению с его когортами в последние недели..

Пульсация: Занимая третье место (как по цене, так и по рыночной капитализации), Ripple понесла вдвое больше потерь, чем два других наших актива, снизившись. 8% от его цены в прошлую пятницу.

криптовалютный рынок 6 апреля

Внутренние новости

Все эти деньги и Ripple по-прежнему не могут попасть в список Gemini или Coinbase: На этой неделе появились сообщения о том, что, несмотря на многочисленные усилия, Ripple не удалось разместить XRP на Coinbase или Gemini. Команда банковской монеты попробовала свои силы, заплатив авансом Gemini 1 млн долларов и даже одолжив Coinbase XRP на 100 млн долларов, но безрезультатно. Поскольку США являются горячими точками для покупки криптовалюты напрямую за фиат, листинг на любой из бирж еще больше укрепит статус Ripple как одного из основных активов криптовалюты..

Суммарная задолженность американских инвесторов по налогам на криптовалюту составляет 25 млрд долларов, по оценкам стратегов: Представьте себе незначительную часть – менее 7% – населения страны, которая должна платить налоги больше, чем весь ВВП небольшой страны. Что ж, по словам Томаса Ли, соучредителя Fundstrat и ведущего исследователя, этот ботинок подходит для населения Соединенных Штатов, инвестирующего в криптовалюту. По оценкам аналитика, американские инвесторы должны уплатить налоги на криптовалюту на сумму около 25 миллиардов долларов, и это, по мнению Ли, в последнее время может способствовать ухудшению здоровья криптовалютного рынка..

Конгресс (наконец) сообщает о криптовалюте в ежегодном совместном экономическом отчете: Вплоть до прошлого месяца комитеты и подкомитеты Конгресса вели обсуждение криптовалюты для федерального правительства. Однако 13 марта весь Конгресс рассмотрел криптовалюту в своем Совместном экономическом отчете, посвятив целый раздел влиянию криптовалют и технологии блокчейн. Примечательно, что в отчете, названном 2017 год «годом криптовалют», по-прежнему утверждается: «[если] цифровые валюты станут менее волатильными в будущем, оценка предметов в этих номиналах может стать проще, и люди могут начать использовать их чаще в качестве средства обмена ».

Отчет Конгресса Биткойн

Robinhood запускает вариант безкомиссного инвестирования в криптовалюту: 2 апреля Robinhood запустил долгожданные услуги по торговле криптовалютой, добавив к своему набору опций торговли акциями. Популярный среди миллениалов, Robinhood объявил в январе, что будет предоставлять бесплатную торговлю криптовалютой для Ethereum и Bitcoin. Теперь сервис работает, позволяя жителям Калифорнии, Массачусетса, Миссури и Монтаны покупать биткойны и Ethereum за доллары США. Robinhood рассчитывает в будущем расширить услугу на большее количество штатов.

SEC проводит нокаут на ICO, продвигаемый Флойдом Мэйвезером: Возможно, знаменитости дважды подумают, прежде чем продвигать ICO. Centra Tech Inc., которую продвигал боксер на пенсии Флойд Мэйвезер, привлекла 32 миллиона долларов после того, как пообещала инвесторам, что позволит им автоматически переводить криптовалюту в бумажные деньги благодаря партнерству с Visa и Mastercard. Конечно, таких партнерств не существовало, и SEC обвинила своих основателей Сохраба Шарма и Роберта Фаркаса в мошенничестве, арестовав Фаркаса в аэропорту, когда он готовился бежать из страны..

Студенты колледжей в США добывают биткойны с помощью бесплатного электричества в общежитии: Времена меняются, и студенты меняются вместе с ними. Вместо того, чтобы соглашаться на типичную работу-учебу или подработку, студенты колледжей в наши дни используют бесплатное электричество в своих комнатах для майнинга биткойнов и других криптовалют. Эта тенденция начала набирать обороты в прошлом году, но во время нисходящего тренда на рынке она стала менее популярной, так как прибыль от добычи уменьшается..

Аризона узаконивает использование блокчейна для бизнеса и корпораций: Заголовок говорит само за себя. В дополнение к своему списку судебных процессов, дружественных к криптовалюте, Аризона дала государственным предприятиям зеленый свет на хранение и передачу данных с использованием технологии блокчейн. Губернатор Аризоны Дуг Дьюси подписал закон 3 апреля..

Coinbase продолжает работу на второстепенном рынке, поскольку начинает формировать венчурный фонд: Рынок может упасть, но Coinbase не обращает на это внимания. В марте этого года крупнейшая в мире биржа / поставщик криптовалюты объявила, что запустит собственный индекс, а теперь создает собственный фонд венчурного капитала. Согласно Coinbase, Coinbase Ventures, как ее называют, будет стремиться к курированию «компаний на ранней стадии, у которых есть команды и идеи, которые могут продвинуть сферу вперед позитивным и значимым образом»..

Представляем Coinbase Ventureshttps://t.co/flW2jsF60M

– Coinbase (@coinbase) 5 апреля 2018 г.

Джордж Сорос одобряет торговлю криптовалютой для своего инвестиционного фонда: Как ни странно, Джордж Сорос одобрил торговлю криптовалютой для нью-йоркского фонда Сороса. В январе этого года Сорос не так высоко отзывался о криптовалютах на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, но этот шаг, похоже, указывает на отход от его жесткой позиции, которую он занимал всего несколько месяцев назад..

Что нового на CoinCentral?

Руководство по установке Ledger Nano S (настройка + установка приложения): Нужна помощь в настройке Ledger Nano S? Мы вас прикрыли.

Биткойн-полные узлы: что это такое и как их настроить: Понимание того, как работают узлы, – это отдельная задача, не говоря уже о том, чтобы установить их для себя. К счастью, у нас есть вся необходимая информация..

Блокчейн и искусство: рынок здесь и что вам нужно знать: Некоторые люди говорят, что технологии – это форма искусства. В связи с недавним бумом арт-рынка блокчейн, в наши дни это выглядит скорее фактом, чем вымыслом..

Что такое Civic (CVC)? Руководство для начинающих: Ознакомьтесь с нашим руководством для новичков по Civic, чтобы узнать больше о проверке и управлении идентификацией блокчейна..

Как отправить токены ERC20 из Ledger Nano S (с помощью MyEtherWallet): Аппаратные кошельки Ledger Nano S интегрируются с сервисами MyEtherWallet, что упрощает хранение и отправку токенов ERC20..

Крис Кешиан из Apex Token Fund приносит крипто-хедж-фонды среднему инвестору: Некоторые хедж-фонды криптовалюты открыты для неаккредитованных инвесторов – Крис Кешиан хочет изменить это.

Блокчейн-доставка: новый протокол доставки: Технология блокчейн может произвести революцию в вековой индустрии: судоходстве.

Биткойн-майнинг набирает обороты в кампусах колледжей: Эй, если бы у вас был доступ к бесплатному электричеству, не могли бы вы попробовать майнинг??

Bitcoin Private, первое в своем роде «форк-слияние» Bitcoin и Zclassic: Некоторые разработчики собрались вместе, чтобы осуществить нечто беспрецедентное в криптосфере: они создали новую валюту, разветвив две существующие..

Как перенести токены ERC20 из Ledger Nano S (с помощью MyEtherWallet): Отправка токенов ERC20 в ваш Ledger немного сложнее, чем отправка биткойнов и Ethereum. Вместо использования приложения Ledger вам необходимо использовать MyEtherWallet. Но не волнуйтесь. В этом руководстве мы научим вас переводить токены ERC20 в Ledger Nano S..

По мере того, как рынок падает, крипто-хедж-фонды падают: Поскольку 9 хедж-фондов вынуждены прекратить предоставление услуг уже в этом году, оставшиеся 250+ криптовалют в мире могут столкнуться с проблемами на горизонте..

Блокчейн встречает цифровую рекламу: 3 проекта, стремящихся свергнуть королей: Блокчейн дал сотням проектов серебряную пулю, чтобы уничтожить правящих посредников – вопрос в том, есть ли у них то, что нужно, чтобы построить оружие и действительно выстрелить из него..

Введение в паттерны разворотного графика: Хотите улучшить свои навыки ТА? Мы можем помочь вам с нашим руководством по разворотам моделей.

Что такое Enjin Coin? Руководство для начинающих: Узнайте больше о монете Enjin и игровых активах, поддерживаемых блокчейном, из нашего руководства для начинающих.

Как перевести биткойны в Ledger Nano S: Как бы просто это ни звучало, иногда всем нужна небольшая помощь, так что не переживайте по мелочам – у нас уже есть для вас.

Познакомьтесь с Plantoid: основанная на блокчейне работа роботов, пожирающая биткойны: Plantoid – это инсталляция роботов, построенная на блокчейне. Полностью автономный роботизированный завод выживает за счет пожертвований биткойнов с единственной целью воспроизводить других плантоидов..

Даже при наличии денег на столе ведущие биржи США не хотят Ripple: Ripple просто не может передохнуть, даже когда пытается окупиться на Gemini и Coinbase..

У Verge атака 51%, хард-форк в ответ: Verge стала жертвой первой в истории криптовалюты атаки 51%, и ее команда прилагает все усилия, чтобы минимизировать денежный ущерб..

Генеральный директор Coinnest арестован за мошенничество и растрату: Что касается банков и бирж, южнокорейские официальные лица старались заблокировать мошенничество и отмывание денег, и, как показывают аресты Coinnest, не без оснований..

Луис Куэнде из Арагона об управлении блокчейном & Цифровая юрисдикция: У нас была привилегия побеседовать с Луисом Куэнде, основателем и руководителем проекта Арагона, о роли блокчейна в управлении.

Рост числа курсов по блокчейну в ведущих американских университетах: Блокчейн входит в учебные программы по информатике по всей стране, поэтому мы изучили эти учебные программы и университеты, которые их предлагают..

Как отправить биткойн из Ledger Nano S: Опять же, это может показаться простым, но вот краткое изложение на случай, если оно вам понадобится.

Криптоновости со всего мира

Руководители корейской биржи становятся жертвами хищений: Генеральный директор Coinnest и его команда задерживаются полицией Южной Кореи за «хищение миллиардов вон со счетов своих клиентов и перевод их на свои собственные». Сообщается, что в общей сложности они присвоили около 940 000 долларов США..

Monex покупает Coincheck, идет по стопам круга: Monex, японская брокерская интернет-фирма, спасает Coincheck, выкупив несколько миллионов долларов. В конце января этого года биржа пострадала от самого дорогостоящего взлома в криптосфере на сегодняшний день, потеряв на NEM около 530 млн долларов. Приобретение делает Monex второй компанией, купившей биржу в этом году, после того, как Circle приобрела биржи Poloniex..

Центральный банк Индии закрывает все связанные с криптовалютой счета: Нет, Индия не запрещает криптовалюты, как ошибочно предполагалось в некоторых отчетах. Тем не менее, Центральный банк Индии разрывает все связи с предприятиями, людьми или организациями, которые занимаются криптовалютами. Банковское управление опубликовало эту новость в своем «Заявление о политике в области развития и регулирования» 5 апреля, вместе с планами по выпуску собственной национальной криптовалюты в будущем.

Verge получает удар с атакой 51%, команда решает провести хард-форк: Первая в сфере криптовалюты популярная монета конфиденциальности Verge в эту среду стала жертвой сетевой атаки 51%. Используя уникальный консенсус PoW с несколькими алгоритмами Verge, хакер обманул сеть, чтобы позволить ему / ей добывать блок в секунду с помощью Scrypt. После того, как хакер сбежал с XVG на сумму около 1 миллиона долларов, команда Verge планирует хард-форк, чтобы исправить потери..

Завтра мы выпустим новый кошелек Qt для Windows и Mac OS вместе с подробным объяснением уязвимости майнинга, с которой мы имели дело. спасибо всем за терпение! У нас НЕ разыгрывается раздача, как показано ниже, это спам. #vergefam $ XVG

– vergecurrency (@vergecurrency) 6 апреля 2018 г.

Япония разрабатывает рамки для ICO, стремится к легализации: Целевая группа правительства Японии по ICO разработала свод правил, позволяющих разрешить законное первичное размещение монет в своей стране. 5 апреля ICO Research Group выпустила отчет который стремится способствовать росту, сдерживая мошенничество, заявляя, что «[модель] ICO все еще находится в зачаточном состоянии и еще не имеет отраслевых практик», поэтому «[соответствующие] правила должны быть установлены, чтобы позволить [ICO] получить общественное доверие и расширяться как надежный и надежный метод финансирования ».

Банковские гиганты Южной Кореи остаются дружелюбными к криптовалютам, OmiseGo: Несмотря на то, что Kookmin, крупнейший банк Южной Кореи, закрывает услуги криптовалюты, Шинхан и Вури держали руки открытыми для движения и его бирж. Shinhan, например, начал тестирование платежей в сети Ripple, разрабатывает услуги кошелька и хранилища для холодного хранения и вступил в стратегическое партнерство с OmiseGo..

Первое приложение Lightning Network поражает Google Play Store: Прошло чуть больше трех недель с тех пор, как Lightning Labs выпустила бета-версию для Lightning Network, и разработчики были заняты. 4 апреля ACINQ выпускает свой кошелек Eclair, одну из реализаций LN, «Биткойн-кошелек следующего поколения с поддержкой Lightning», который «может использоваться как обычный биткойн-кошелек, а также может подключаться к Lightning Network для дешево и мгновенно. платежи », – сообщает технологический стартап.

Bitmain представляет Ethash, ASIC-майнер, совместимый с Ethereum: 3 апреля китайский производитель майнинга Bitmain написал в Твиттере, что они начали производство своего майнера Ethash ASIC. ASIC позволит пользователям добывать Ethereum и несколько альткойнов Proof-of-Work, и компания рекламирует это оборудование как «самый мощный и эффективный майнер EtHash ASIC». Каждый стоит 800 долларов, они недоступны для жителей Китая, и покупатели ограничены одним заказом. По иронии судьбы, компания принимает заказы только в BCH или USD..

Мы рады анонсировать Antminer E3, самый мощный и эффективный майнер EtHash ASIC в мире..

Лимит заказа одного майнера на пользователя, недоступен в Китае..

Ограниченный запас, закажите здесь сейчас: https://t.co/Zfw3afjJHs# antminerE3 pic.twitter.com/SjHu2eUThp

– BITMAIN (@BITMAINtech) 3 апреля 2018 г.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map