На этой неделе в криптографии: 4 мая 2018 г.

На этой неделе в криптографии: 4 мая 2018 г.

Нет быков ***, рынок выглядит оптимистично

Еще одна неделя уверенного роста в книгах, рынки смотрят вверх, портфели в плюсе, а утренний кофе, который вы, возможно, пьете, читая это, полон оптимизма..

Общая рыночная капитализация криптовалюты впервые с первых дней марта превысила 450 миллиардов долларов. За неделю набралось 7%, а ежемесячно дела идут еще лучше, 42% со своей позиции в начале апреля.

Прежде чем мы начнем увлекаться, не забывайте, на этом рынке нет ничего определенного; Биткойн может сделать одну из своих печально известных свалок на 1000 долларов за считанные минуты, насколько нам известно, или даже на помпу на 1000 долларов. Тем не менее, положительное движение цены остается стабильным, а объемы торгов растут, поэтому следите за биткойнами, когда мы приближаемся к 10 тысячам долларов. Если это сломается, то это может быть еще далеко.

Биткойн: При цене в 9 658 долларов Биткойн растет 4% на неделе. Прирост скромный, но опять же, не каждую неделю в зеленый цвет можно окрасить двузначный прирост.

Ethereum: Для Ethereum, однако, это одна из тех недель, которые выражаются двузначными числами, поскольку криптовалюта # 2 растет. 15% в 791 долл. США.

Пульсация: У Ripple также была относительно спокойная неделя, когда 6% выгода с ценой $ 0,90.

Внутренние новости

«Биткойн – это не мошенничество», – признает Goldman Sachs в отношении торговли: Кто сказал, что нельзя научить старую собаку новым трюкам? Goldman Sachs – живое доказательство того, что вы можете это сделать, поскольку старая финансовая компания сообщила, что планирует предлагать услуги криптовалюты в ближайшем будущем. Рана Яред, исполнительный директор Goldman Sachs, отвечающий за разработку стратегии компании в области криптовалюты, отметила, что компания была перегружена запросами клиентов. «Это находит отклик у нас, когда клиент говорит:« Я хочу держать биткойн или биткойн-фьючерсы, потому что я думаю, что это альтернативное средство сбережения », – сказала она New York Times..

The Odd Man Out: Crypto В отличие от любого другого класса активов, «инвесторам следует действовать осторожно», – говорит Bloomberg: Еще один день, еще одно традиционное издание финансовых новостей, сообщающее о волатильности криптовалюты (я думаю, что большинство из нас получили записку после декабрьского роста и февральского краха). Bloomberg опубликовал в среду отчет, в котором подробно рассматривается эта волатильность. На самом деле статья предлагает некоторые нюансы относительного положения криптовалюты на рынке по сравнению с существующими активами, в том числе красочный, хотя и непонятный, график, который рассматривает коррелированные показатели различных классов активов..

ICO vs IPO возвращается за 90 дней

В качестве вопросов по поводу легальности Ethereum, следует ли его (задним числом) рассматривать как безопасность ?: В этой дискуссии нет ничего нового, но в последнее время регулирующие органы уделяют ей повышенное внимание. На прошлой неделе бывший председатель CFTC Гэри Генслер сказал в своем обращении, что «есть веские основания полагать, что один или оба ETH и XRP не соответствуют требованиям». Если бы федеральное правительство рассматривало Ethereum как ценную бумагу, это сделало бы ICO проекта в 2014 году незаконной продажей ценных бумаг, и криптовалюта должна была зарегистрироваться в SEC, чтобы торговать в США. Тем не менее, ничего не высечено в камне, и дебаты обнажают «серую зону» для регулирования криптовалют; например, предложение, представленное в SEC в марте, которое требует освобождения от нормативных требований, утверждает, что Ethereum «стал настолько децентрализованным, что не должен считаться ценной бумагой», – это мнение поддержал фонд Ethereum, когда объявил, что он контролирует менее 1% оборотного предложения ETH.

Что касается регулирования в целом, не ждите консенсуса или ясности в ближайшее время, – предупреждает председатель CFTC: Крис Джанкарло стал политическим любимцем крипто-движения с тех пор, как он выступил с показаниями в Сенате в марте. Но это не означает, что Crypto Dad приукрашивает нормативную классификацию класса активов для своей семьи американских инвесторов. В интервью в понедельник председатель CFTC указал, что сложно применять устав, написанный в 1935 году, к совершенно новому активу, заявив, что «Биткойн и многие другие аналоги виртуальной валюты действительно имеют элементы всех различных классов активов. будь то средство платежа, будь то долгосрочный актив, и так как регулирующие органы мы начали разбираться с этим только сейчас в режиме реального времени, и это сложно. И я не думаю, что это разрешится в ближайшее время ».


SEC делает успехи в борьбе с блокчейн-компанией Longfin за незаконную продажу акций: В начале апреля SEC подала иск против Longfin Corp, компании, акции которой выросли на 2000% после того, как сфокусировались на блокчейне. SEC обвиняет партнеров Longfin Энди Алтахави, Суреш Тамминеди и Дорабабу Пенумарти в использовании этого ребрендинга, продав незаконно торгуемых акций на сумму около 27 миллионов долларов, заморозив при этом примерно два миллиона акций. «Комиссия по ценным бумагам и биржам показала, что в суде, вероятно, докажет, что эти ответчики участвовали в незарегистрированном незаконном публичном размещении акций Longfin Corp», – пишет окружной судья США Дениз Кот в судебном отчете..

Должностные лица Колорадо проверяют компании на предмет предполагаемого незаконного ICO: Департамент регулирующих органов штата Колорадо (DORA) обрушивается на две компании за продвижение незаконных продаж криптовалюты жителям Колорадо. DORA обвинила калифорнийскую компанию Linda Healthcare Corp. и компанию Broad Investments LLC в штате Вашингтон за нарушение законов штата Колорадо о ценных бумагах. Обе компании проводят собственные ICO, и DORA утверждает, что ни одна из них не дает инвесторам предостережения относительно риска инвестирования в коммунальные токены..

Оскар Майер запускает промо-акцию о криптовалюте, и она о том, чего вы ожидаете: Оскар Майер создал криптовалюту, которая подкреплена тем, что он считает золотым стандартом американского завтрака с добавлением холестерина: полосами собственного обработанного бекона с консервантами. Вы не можете придумать это, люди. Bacoin, как его называют в компании, «можно обменять на пачки настоящего бекона Оскара Майера». Компания раздает рекламную монету, не имеющую денежной стоимости, через розыгрыши который продлится до 14 мая, и победители и участники могут поделиться рекламной кампанией в Твиттере, чтобы увеличить доходность Bacoin..

бакоин график

Что нового на CoinCentral?

Как создать правильный криптовалютный портфель: Руководства по криптовалютным инвестициям для чайников пока нет, но у нас есть несколько слов по этому поводу..

Как блокчейн может искоренить бедность в странах третьего мира: Звучит немного оптимистично, но банковское дело для небанковских и децентрализованных услуг потенциально может оживить экономики стран третьего мира..

Monero Mining: введение в мир майнинга Privacy Coin: Ищете руководство, чтобы начать работу с Monero Mining? Не смотри дальше.

Лахлан Макдональд из MOVA хочет повысить ответственность цепочек поставок: Ознакомьтесь с нашим интервью с генеральным директором и соучредителем MOVA Лахланом Макдональдом, чтобы узнать больше о месте блокчейна в логистике цепочки поставок..

Дебаты о биткойн-акциях: практические советы по инвестициям для долгосрочного инвестора: Хеджирование криптовалютных рисков с помощью традиционных акций может быть изменой для какого-то ходлера, но мы думаем, что это довольно удачная идея..

Облагаются ли доходы от майнинга криптовалюты налогами: Короткий ответ: в зависимости от вашего местоположения, да, вполне вероятно, что доходы от майнинга рассматриваются как часть обычного дохода..

Waves запускает смарт-контракты в тестовой сети: На этой неделе Waves начали взламывать свои недавно представленные смарт-контракты в тестовой сети..

Как блокчейн применяется к кибербезопасности прямо сейчас ?: Люди часто просят привести примеры реального применения блокчейна; как насчет кибербезопасности?

Следует ли принимать заработную плату в биткойнах ?: Мы можем рассказать вам о плюсах и минусах, но в конечном итоге выбор за вами.

Могут ли инвестиции в криптовалюту произвести революцию в отрасли здравоохранения ?: Медицинские записи на блокчейне, медицинское страхование на блокчейне, децентрализованное управление данными здравоохранения – список можно продолжить..

Bitcoin Cash для перехода на смарт-контракты, больший размер блока с хард-форком 15 мая: Да, вы можете форк форк, и да, Bitcoin Cash хочет блоки большего размера и конкурировать с Ethereum..

Эксклюзивное интервью с Патриком Даем из Qtum: Масштабирование в высокоскоростной криптоэкосистеме: В нашем интервью Патрик Дай имел потрясающее представление о масштабируемости и разработках, необходимых для того, чтобы криптовалюта стала популярной..

Kik’s Kin Coin: переосмысление экономики внимания: Kik хочет децентрализовать социальные сети с помощью ICO для Kin Coin.

Сравнение Coinbase и Binance Exchange: Возможно, это две крупнейшие биржи, посмотрите, как эти два гиганта складываются друг против друга.

Оскар Майер только что создал Bacoin, криптовалюту, которую вы можете обменять на бекон (серьезно): Вы можете обменять Bacoin на «золотой стандарт бекона», по-настоящему придав новый смысл нашему пониманию фразы «законное платежное средство».

Ethereal Summit 2018: ориентированные на воздействие блокчейн-проекты, искусство, музыка и многое другое: Мы рады объявить о нашей роли медиа-спонсора на Ethereal Summit в этом году, конференции по блокчейну, посвященной визуальному искусству и музыке..

Qlink (QLC) & В поисках нового представления о телекоммуникациях: Представьте себе оператора сотовой связи, который вовсе не является поставщиком, а представляет собой сеть распределенных устройств, подключенных к Wi-Fi..

CyberMiles (CMT) & Проблема смарт-контрактов электронной коммерции: CyberMiles – это новая блокчейн-платформа, предназначенная для облегчения быстрых транзакций электронной коммерции..

Loopring NEO: все о токене LRN & Раздача: Loopring запускает новый токен для сети NEO – вот что вам нужно знать.

Сравнение Bittrex и Binance Exchange: Посмотрите, как эти две биржи сравниваются с нашим руководством.

Как блокчейн революционизирует ИТ-инфраструктуру: Давайте посмотрим на некоторые из крупнейших блокчейн-проектов на рынке сегодня и на то, как они потенциально могут повлиять на будущее ИТ-инфраструктуры..

Miner One приносит биткойн к звездам, запускает майнинг в космос: Space Miner One буквально выводит Биткойн на новые высоты.

Блокчейн произведет революцию в медицинской индустрии – вот как: Функциональность блокчейна призвана изменить то, как работает отрасль здравоохранения.

Три стратегии выбора, в какую криптовалюту инвестировать дальше: Небольшое обновление зеленых (и красных) флагов, на которые стоит обратить внимание при покупке новых монет..

Сравнение Bittrex и GDAX: Наше третье сравнение бирж за неделю, потому что если вы собираетесь торговать, лучше торговать с лучшими.

Майнинг Ethereum в эпоху ASIC: ASIC для Ethereum уже здесь, и они, вероятно, решат проблему хеширования монеты, в которой до сих пор преобладали графические процессоры..

Введение в технические индикаторы: Обзор некоторых из наиболее важных индикаторов, на которые следует обратить внимание при торговле.

Выгоден ли мобильный майнинг ?: Мы очень на это надеемся, потому что майнинговые установки находятся в хорошем состоянии..

Новости криптовалюты со всего мира.

Telegram отменяет публичное ICO после сбора более миллиарда долларов в частных раундах: Telegram получил достаточное финансирование, поэтому отказывается от планов публичного ICO. Службы зашифрованных сообщений объявили на этой неделе, что в публичной продаже своей блокчейн-платформы Telegram Open Network больше не будет необходимости после того, как компания привлекла примерно 1,7 млрд долларов США между 165 аккредитованными инвесторами в двух частных раундах ICO. Недавно Telegram был запрещен как в Иране, так и в его родной стране – России, причем последний запрет связан с отказом его основателя передать зашифрованные ключи правительству России..

Китайское национальное радио стреляет в OKEx и обвиняет в незаконном обслуживании китайских граждан обмен: В сегменте под названием «Голос Китая» Национальное радио Китая обращается к обмену OKEx для обслуживания китайского клиента. По словам Янга, источника радио под псевдонимом, OKEx по-прежнему работает из Пекина, а не из Белиза и Гонконга, как это рекламируется. Ян продолжает утверждать, что OKEx продавала китайским пользователям фьючерсные контракты на биткойны, используя для платежей учетные записи Alipay и Wechat..

Miner One делает историю, отправляя горную установку в космос: Оснащенный жестким диском Raspberry Pi 3, аккумулятором, спутниковым передатчиком и GoPro Hero 5, Space Miner One был запущен в стратосферу в этот понедельник, чтобы проверить возможность майнинга биткойнов на пустом последнем рубеже. Достигнув 100 000 футов, водородный шар буровой установки лопнул, отбросив оборудование обратно на землю. Как бы глупо это ни звучало, на самом деле есть основания для добычи полезных ископаемых в космосе, включая преимущества легко собираемой солнечной энергии и более низких температур..

Не так безумно, как кажется: намного дешевле направить солнечную энергию, собранную в космосе, обратно на Землю в виде блоков, чем в виде электричества.. https://t.co/GWeby2f9ce

– Питер Тодд (@peterktodd) 16 августа 2017 г.

Правовая основа для проведения ICO в Южной Корее: По сообщению Korean Times, южнокорейские законодатели разрабатывают закон, который легализует ICO и новые предложения монет в стране. Представитель Демократической партии Кореи Хун Ый-рак возглавляет приветствуемую инициативу, которая стремится отменить прошлогоднее решение правительства о запрете внутренних ICO. «Законопроект направлен на легализацию ICO под надзором правительства», – сказал Хонг на форуме Национального собрания в среду, продолжая заявлять, что «основная цель [законодательства] – [помочь] устранить неопределенности, с которыми сталкиваются предприятия, связанные с блокчейном». ”

Подробнее о Корее: разработчик записывает корейский мирный договор о блокчейне Ethereum: Декларация Пханмунджома будет постоянно доступен в блокчейне Ethereum благодаря инициативе одного южнокорейского разработчика. Рю Ги Хёк хэшировал две транзакции в блокчейне Ethereum с английскими и корейскими стенограммами мирного договора, подписанного Мун Чжэ Ином и Ким Чен Ыном на Межкорейском саммите 2018 года. Мирный договор знаменует формальное завершение перемирия в Корейской войне 1953 года и включает обязательство обеих стран «приложить совместные усилия для ослабления острой военной напряженности и практически устранения опасности войны на Корейском полуострове».

Huobi Labs вступает в партнерство с целью создания блокчейн-фонда на миллиард долларов: Китайская биржа Huobi, одна из ведущих мировых платформ для торговли криптовалютой, сотрудничает с Tianya Community, чтобы создать отраслевой фонд блокчейнов на сумму 1 млрд долларов. Согласно официальному пресс-релизу фонда, эта инициатива представляет собой стратегию «национального уровня», санкционированную Генеральным секретарем Коммунистической партии Китая Си Цзипином, и будет включать строительство «Глобальной культурной и творческой лаборатории блокчейнов в провинции Хайнань, Китай. ”

Эфиопия сотрудничает с Cardano, чтобы перенести блокчейн в Agritech: На этой неделе правительство Эфиопии подписало меморандум о взаимопонимании с Кардано о применении технологии блокчейн в отрасли сельскохозяйственных технологий страны. Соглашение, подписанное с Министерством науки и технологий Эфиопии, предусматривает, что Cardano будет помогать обучать эфиопских разработчиков технологиям блокчейн. Решения agritech будут построены на Cardano, а полная платформа ожидается к концу года. «В этом году мы предложим наш первый курс в Африке, вероятно, в Эфиопии, и ожидаем, что первая группа эфиопских разработчиков внесет свой вклад в код Cardano к концу года», – Джон О’Коннор, директор по африканским операциям в родительской компании Cardano. компания IOHK заявила в связи с соглашением.

Только что подписал меморандум о взаимопонимании с Министерством науки и технологий Эфиопии, чтобы изучить возможность обучения разработчиков блокчейнов и использовать Cardano в агритех-индустрии. pic.twitter.com/r06W0RSZye

– Чарльз Хоскинсон (@IOHK_Charles) 3 мая 2018 г.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map