На этой неделе в криптографии | 13 апреля 2018 г.

На этой неделе в криптографии | 13 апреля 2018 г.

Быки на параде (не попадайтесь)

Впервые за несколько недель мы наблюдаем явную положительную динамику роста рынка монет. Полная рыночная капитализация криптовалюты выросла 23% на уровне 326 млрд долларов по сравнению с 248 млрд долларов в прошлую пятницу утром. Но есть одна оговорка: большая часть этого роста пришлась на последние 36 часов..

Как обычно, опережая динамику цен, Биткойн вырос примерно на 1000 долларов за один час, подскочив с 6800 долларов до чуть более 7700 долларов с 7:00 до 8:00 12 апреля. Одновременно с этим резким движением цены, короткие позиции по биткойнам были сжаты до самого низкого объема за полмесяца, поскольку около 15 000 сделок закрыли свои позиции в течение утра четверга. Поскольку короткие позиции были сокращены, а цены взлетели до небес, объем торгов Биткойном за один час во время его резкого скачка составил 1,2 млрд долларов, потенциально самый большой часовой объем в истории валюты.

Восходящее движение цены, без сомнения, хорошее – мы все рады видеть немного зеленого в портфеле – но это короткое сжатие было настолько спонтанным, а движение цены настолько похоже на «восстановление», которое мы видели ранее на медвежьем рынке 2018 года, что мы: мы еще не пью бычий Kool-Aid. Тем не менее, короткие позиции были на рекордно высоком уровне до того, как цена сместилась, и около 37% были ликвидированы, и огромный объем торгов на часовом росте Биткойна обнадеживает..

Положительные изменения, но оставайтесь смекалистыми, так как мы, возможно, еще не получили разрешение на взлет.

Биткойн: Как мы уже говорили выше, вчера утром цена на биткойн резко выросла. На момент публикации цена за неделю выросла. 18% по цене 8 050 долл. США.

Ethereum: После нескольких недель плохой работы Ethereum выглядит даже лучше, чем Биткойн, на 27% за неделю по цене чуть более 510 долларов.

Пульсация: Ripple идет в ногу с Ethereum, составив 0,65 доллара после роста на 27% на этой неделе..

Внутренние новости

Команда Nano подала коллективный иск из-за проигрыша Bitgrail: Сага о Bitgrail продолжается, но на этот раз меры принимаются против основной команды Nano. Колин ЛеМахье, Мика Буш, Зак Шапиро и Трой Ретцер являются ответчиками по иску, поданному в суд штата Нью-Йорк истцом Алексом Бролой, который утверждает, что представляет интересы сообщества инвесторов в наноиндустрии. Коллективный иск обвиняет истцов в том, что они вводят инвесторов в заблуждение, заставляя их использовать биржу Bitgrail для покупки и хранения Nano, с просьбой к команде провести хард-форк Nano для восстановления потерянных средств. За несколько часов до начала судебного процесса, Nano объявил что он учредил юридический фонд для жертв, потерявших NANO из-за Bitgrail, с обязательством выплатить взносы до 1 млн долларов..

Через неделю судебных исков у JP Morgan возникли проблемы с законом из-за скрытых комиссий за покупку криптовалют: Финансовый титан JPMorgan Chase & Co. смотрят на бочку собственного иска. Выходя из федерального суда в Манхэттене, общенациональный класс ответчиков обвиняет институт в наложении неожиданных сборов за покупки криптовалюты и рассматривает их как авансы наличными. Среди прочих обвинений ответчики заявляют, что «Chase (JPM.N) взимал как дополнительные сборы, так и существенно более высокие процентные ставки по авансам наличными, чем по кредитным картам». В начале февраля банк начал отказываться от покупок криптовалюты с помощью кредитных карт, предположительно из-за нестабильности класса активов..

Winklevoss Twins выиграли патентную регистрацию на криптографическую платежную систему облачных вычислений: Они не смогли закрепиться в развивающемся секторе социальных сетей, но близнецы Винклвосс становятся лидерами отрасли в криптосфере. Владельцы биржи Gemini только что получили патент на «систему, метод и программный продукт для обработки защищенных транзакций в системе облачных вычислений». Это добавляет к постоянно расширяющемуся набору пять патентов принадлежит Winklevoss IP, LLC, юридическому лицу близнеца. Предполагается, что дуэт может попытаться внедрить эту технологию в свою биржу Gemini..

Налоговые опасения за криптовалюту (и FUD) вырисовываются по мере приближения налогового дня США: Налоговая политика IRS в отношении инвестирования и торговли криптовалютами была пролита много чернил. Некоторые статьи читаются как полезные руководства, чтобы посоветовать читателям безопасные методы хранения документов, в то время как другие читаются как чистая FUD и тактика запугивания – вроде статьи CNBC, ссылка на которую выше. Мы не говорим вам, что вы должны экономить на своих обязанностях гражданина США, но мы скажем, что, если вы не добились безумной прибыли (шестизначной или более) на своих инвестициях за последний год, 250 000 долларов в виде штрафов и тюремного заключения статья ссылки, вероятно, не для вас.

Трифект на миллиард долларов: Рокфеллеры присоединяются к Соросу, Фонды Ротшильдов с криптовалютными инвестициями: Семья Рокфеллеров делает ставку на криптовалюту, и они делают ставку на долгосрочную перспективу. Венрок, семейный фонд венчурного капитала, заключил партнерское соглашение с компанией CoinFund, занимающейся инвестициями в криптовалюту, для проверки предприятий и стартапов, основанных на блокчейне. Это делает Рокфеллеров последними из самых богатых семей и фондов мира, которые инвестируют в отрасль, вслед за Джорджем Соросом и Ротшильдами..

Bittrex повторно открывает регистрацию пользователей, приветствует новичков в новом стиле и снова закрывает регистрацию: В рамках общего ребрендинга сайта Bittrex на этой неделе открыл свои объятия новым пользователям. Этот шаг был сделан после того, как Bittrex остановил создание новой учетной записи в декабре, что было предпринято многими ведущими биржами для расширения инфраструктуры. Bittrex утверждает, что за это время количество сотрудников расширилось до 50, что привело к полной переработке пользовательского интерфейса и пользовательского интерфейса (встречено неоднозначными отзывами в сообществе). После того, как поток новичков утопил биржу в новых аккаунтах, бирже пришлось повторно закрыть регистрацию, чтобы управлять спросом..

И… мы вернулись! Bittrex повторно открыл регистрацию для новых пользователей прошлой ночью. Просто завершите процесс регистрации и проверки клиентов, чтобы начать торговать https://t.co/F7hqiiHOup pic.twitter.com/DVtXG8vYUZ

– Bittrex (@BittrexExchange) 12 апреля 2018 г.

Руководитель оставляет Goldman Sachs работать над Crypto Merchant Bank Майка Новограца: Ужасно для устаревших финансовых институтов? Давай сбавим темп, потому что это всего лишь один руководитель, но даже в этом случае это символический жест. Ричард Ким, который, как сообщается, работал в отделе стратегии криптовалюты Goldman Sach, покинул фирму, чтобы присоединиться к Майку Новограцу в качестве главного операционного директора Galaxy Digital. Новограц, который также 11 лет работал в Goldman Sachs, покинул Уолл-стрит в 2015 году, чтобы сосредоточиться на криптовалюте..

Что нового на CoinCentral?

Как технология блокчейн меняет игровую индустрию: Блокчейн может изменить порядок вознаграждения разработчиков, функционирование внутриигровой экономики и способы управления игровыми активами..

Как перенести Ethereum в Ledger Nano S: Простой урок, но очень важный для правильного управления своим EH-тайником.

3 ключевых преимущества блокчейна для бизнеса: Преимущества технологии имеют огромное влияние на то, как унаследованные компании хранят, передают и управляют данными, а также обрабатывают повседневные операции..

Что такое Bancor (BNT)? Руководство для начинающих: Узнайте все, что вам нужно знать о Bancor, из нашего руководства для начинающих..

Что означает блокчейн для маленького художника: Предусмотрено, что криптовалюта открывает двери для творческих людей, чтобы более равномерно монетизировать свою работу, и художники не исключение..

Состояние майнинга биткойнов: правовые нормы во всем мире: Узнайте больше о международных правилах горнодобывающей промышленности с нашей рецензией о статусе мирового горного законодательства.

Как блокчейн может изменить мир искусства высокого класса: Маленькие художники определенно извлекут выгоду из блокчейна, но это не значит, что мы должны не учитывать кураторов, владельцев галерей, музейных операторов и известных художников..

Как перенести Ethereum из Ledger Nano S: Название говорит само за себя, в статье рассказывается все, что вам нужно знать, – сказал Нафф..

5 способов, которыми технология блокчейн меняет способ создания искусства: Это меняет то, как мы монетизируем, регистрируем и продаем произведения искусства, но блокчейн также помогает оживить весь художественный процесс..

BitMEX (Обзор Биткойн-товарной биржи): BitMEX становится все более популярной во время медвежьего спада 2018 года в сфере услуг маржинальной торговли. Узнайте больше в нашем подробном обзоре.

Групповой иск против Nano Team требует «спасательную вилку» за утерянные средства Bitgrail: Основная команда Nano получила судебный иск по обвинению в продвижении Bitgrail среди инвесторов, а истец (истцы) хотят, чтобы хард-форк восстановил свои утраченные активы..

Создание смарт-контракта: это проще, чем вы думаете: Создание собственного смарт-контракта не так сложно, как чеканка собственного shitcoin..

Monero: История пяти вилок: Если вы думаете, что Биткойн слишком сильно разветвляется, как насчет этого – Monero производит пять разветвленных монет за одну неделю?.

Что такое CryptoKitties? Руководство для начинающих по коллекционным кошкам блокчейна: Любите их или ненавидите, CryptoKitties стали одним из основных продуктов в экосистеме Ethereum, так что в любом случае, о чем идет речь??

Путеводитель по лучшим децентрализованным художественным галереям: Вы имеете в виду, что на самом деле существуют децентрализованные художественные галереи? Да, как вы думаете, почему в последнее время мы так много говорим о растущем присутствии блокчейна в мире искусства??

Codex сотрудничает с ConsenSys и Rare Art Labs для проведения живых аукционов на NYC Ethereal Summit: Во вторник Codex, реестр титулов на блокчейн, объявил о своем партнерстве с ConsenSys, компанией по разработке программного обеспечения для блокчейнов и инкубатором, основанным соучредителем Ethereum Джо Любином, для проведения благотворительного аукциона во время Ethereal Summit..

Интервью: Холзи Минор о преобразовании мира видео с помощью VideoCoin: Хэлси Минор – серийный предприниматель, у которого резюме вскружит голову любому стартап-ботанику, и мы с удовольствием поговорили с ним о его последнем предприятии VideoCoin..

Биржа Bittrex повторно открывает регистрацию пользователей, снова закрывает ее после волны регистраций: После нескольких месяцев отсутствия доступа к новым посетителям Bittrex открыл свои двери для новых учетных записей, только чтобы снова закрыть регистрацию после огромного спроса..

Физические активы на блокчейне: зачем беспокоиться ?: Если криптовалюта – это оцифровка, зачем использовать блокчейн и токены для физических активов? Что ж, как наше руководство покажет вам, вопрос сам по себе отвечает.

Что такое Пепе Кэш? Руководство по мемам на блокчейне для начинающих: Некоторые пошли бы на многое, чтобы владеть своим очень редким Пепе – настолько, что существует нишевая экономика для такого рода чистых мемов (если вам это кажется глупым, продолжайте читать, потому что это руководство, вероятно, не изменится ваше мнение).

Интервью: Холзи Майнор об инновациях в мире блокчейнов: Посмотрите вторую часть нашего интервью с основателем VideoCoin Хэлси Майнор..

В чем проблема византийских генералов? Разберитесь в этом затруднительном положении в области информатики с нашим руководством.

Time Draper видит на горизонте биткойн за 250 тысяч долларов: Активный технологический инвестор и бык в биткойнах Тим Дрейпер имеет оптимистичные ожидания относительно цены биткойнов через три года..

Что такое Decentraland (MANA)? Руководство для начинающих: Decentraland – это платформа виртуальной реальности на базе Ethereum. В этом виртуальном мире вы покупаете земельные участки, которые впоследствии сможете пересекать, строить и монетизировать. Нет предела тому, что вы можете делать. Это первая цифровая платформа, полностью принадлежащая пользователям..

Bitcoin Mining: риски и награды для предпринимателей: Майнинг не для всех, но если вы решили начать его самостоятельно, есть некоторые плюсы и минусы, которые следует учитывать, прежде чем сразу приступить к делу..

Новости криптовалюты со всего мира

Ради майнинга ASIC Monero разветвляется – пять раз: После того, как Bitmain объявила, что выпустит ASIC-майнер для ASIC-устойчивого Monero, конфиденциальная монета решила пройти форк, чтобы изменить свой алгоритм сценариев и сохранить свои корни. Некоторые разработчики, тем не менее, приветствуют ASIC-майнинг в консенсусе Monero, и все они решили провести хард-форк Monero, чтобы учесть разработки, предоставив нам Monero 0, Monero Original, Monero Classic, MoneroC и Monero-Classic (да, их два и у них обоих одинаковый тикер (XMC), но эй, по крайней мере тире их отличает).

22 европейские страны образуют европейское блокчейн-партнерство: На этой неделе 22 европейские страны подписали коллективный договор о создании Европейского блокчейн-партнерства, в которое входят Австрия, Бельгия, Болгария, Чешская Республика, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Великобритания Коалиция призвана стать «средством сотрудничества между государствами-членами для обмена опытом и знаниями в технических и нормативных областях и подготовки к запуску блокчейна в масштабах всего ЕС. приложений на едином цифровом рынке в интересах государственного и частного секторов ».

Согласно отчету, вредоносное ПО для криптовалюты становится серьезной глобальной проблемой: По данным Национального центра кибербезопасности Великобритании, вредоносное ПО для майнинга криптовалюты стало повсеместным цифровым паразитом для многих пользователей компьютеров во всем мире. Тенденция началась в 2017 году, когда хакеры разработали сценарии удаленного майнинга для Monero, и в отчете указывается, что вредоносным ПО могут быть заражены до 4000 веб-сайтов, в том числе до 55% глобальных компаний..

Не забудьте оплатить коммунальные услуги: российская горнодобывающая промышленность остановлена ​​из-за просроченных счетов за электроэнергию: Одна из крупнейших майнинговых ферм в России (если не в Европе) закрыта Министерством внутренних дел России. МВД арестовало двух человек, отвечающих за добычу полезных ископаемых в Оренбурге, за то, что они не оплатили многомиллионный счет за электроэнергию. Судя по всему, операция заключалась в незаконном отключении электроэнергии от подстанций местного поставщика электроэнергии..

Мальта продолжает привлекать криптографические компании по мере того, как OKEx становится островной нацией: Южнокорейская биржа OKEx, которая постоянно заигрывает с №1 и №2 по 24-часовым объемам торгов на CoinMarketCap, присоединилась к Binance на Мальте. Биржа обнародовала этот шаг в пресс-релизе в четверг. Мальта, которая недавно приняла закон о криптовалюте и ICO, быстро завоевывает репутацию «острова блокчейнов», поскольку ее попытка привлечь на свои берега компании, связанные с блокчейном, соответствующее законодательство дает желаемый эффект..

OKEx расширяется на Мальту с учетом комплексных инициатив страны по блокчейну.https://t.co/CrE4wEPOuq pic.twitter.com/nMfKFl4N1g

– OKEx (@OKEx_) 12 апреля 2018 г.

Какой запрет? Китайский криптоинвестиционный фонд возродился с капиталом в 1,6 млрд долларов: По-прежнему верите старым историям в СМИ, которые говорят, что Китай снова «запрещает» криптовалюту? Сообщите об этом Xiong’An Global Blockchain Innovation Fund, частному и государственному фонду развития криптографии / блокчейна, который был запущен в прошлый понедельник. Совместно финансируемое инвестиционное подразделение стало возможным благодаря правительству района Юйхан, Административному комитету города Будущей науки и технологий и Ханчжоу Yanqi Investment Management Co., при этом на государственные средства приходится примерно 30% капитала организации..

Santander представляет приложение для трансграничных платежей с использованием протокола Ripple: Santander Group, глобальное банковское учреждение, планирует выпустить новое платежное приложение. One Pay FX, как его называют, использует сеть Ripple, чтобы сосредоточиться на международных денежных переводах, и Сантандер объявил, что планирует предложить приложение клиентам в Испании, Великобритании, Польше и Бразилии, странах, которые составляют почти половина клиентской базы банка. В будущем он надеется расширить услуги приложения и в других странах..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map