Forbes публикует список Crypto Rich: Ripple Royalty, Winklevoss Twins и Тим Дрейпер

Forbes выпустил список Crypto Rich: Ripple Royalty, Winklevoss Twins, & Тим Дрейпер

На, казалось бы, неумолимом рынке явно есть победители и проигравшие. От ранних инвесторов до отраслевых предпринимателей, давайте посмотрим на сверхбогатых победителей блокчейнов, которые удовлетворенно ухмыляются, когда валяются в тесте … или, скажем так, монетах.

богатый список Forbes

1. Крис Ларсен – 57 лет – состояние от 7,5 до 8 миллиардов долларов – соучредитель Ripple

На первом месте у нас Крис Ларсен, уроженец Сан-Франциско, известный тем, что стал соучредителем таких известных стартапов кремниевой долины, как E-Loan и Prosper Marketplace. Прямо сейчас бизнес-магнат владеет 5,2 миллиардами XRP и пытается развивать Ripple с помощью различных партнерств в мире блокчейнов в качестве своего исполнительного председателя..

2. Джозеф Любин – 53 года – состояние от 1 до 5 миллиардов долларов – соучредитель Ethereum

По слухам, Любин владеет эфиром на сумму около 10 миллиардов долларов и был одним из крупнейших инвесторов в его краудсейл. Однако он говорит, что медленно продавал монеты, чтобы заплатить за финансирование проектов. Кроме того, Любин является основателем ConsenSys, компании, занимающейся разработкой программного обеспечения для блокчейнов, с примерно 600 сотрудниками и 6 офисами в 5 странах..

3. Чанпэн Чжао – 41 год – состояние от 1,1 до 2 миллиардов долларов – генеральный директор Binance. & Основатель

Летом 2017 года Чжао запустил Binance, когда-то малоизвестную биржу, которая сейчас обслуживает более 6 миллионов пользователей. Согласно Forbes, в настоящее время это крупнейшая в мире криптобиржа. Зарабатывая деньги на сайте, Чжао также считается основным держателем на биржах собственных цифровых активов Binance Coin (BNB), общий объем которых составляет почти 200 миллиардов BNB и торгуется по цене около 8 долларов за монету..

4. Кэмерон & Тайлер Винклвосс – 36 лет – состояние от 900 до 1,1 миллиарда долларов – ранние инвесторы в биткойны & Близнецы-основатели

Люди часто вспоминают близнецов Винклвоссов из их знаменитого судебного процесса с Марком Цукербергом, который вдохновил их на создание фильма «Социальная сеть». На миллионы, которые они получили от урегулирования, они взяли часть этих средств и вложили их в биткойн в период его зарождения примерно в 2012 году. Теперь они владеют популярной торговой платформой Gemini..

5. Мэтью Меллон – 54 года – индивидуальный инвестор – от 900 до 1 миллиарда долларов – индивидуальный инвестор

Меллон в настоящее время является председателем финансового комитета Республиканской партии Нью-Йорка. Несколько лет назад он начал инвестировать в криптовалюту и, по слухам, заработал состояние, в основном вкладывая свои средства в ранние стадии XRP Ripple..


6. Брайан Армстронг – 35 лет – состояние от 900 до 1 миллиарда долларов – генеральный директор Coinbase.

Основанная Armstrong в 2012 году со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Coinbase является доминирующей силой в мировой индустрии обмена криптовалют и одной из немногих бирж, которые позволяют пользователям покупать криптовалюту за фиатные деньги..

7. Мэтью Росзак, 45 лет, состояние от 900 до 1 миллиарда долларов – соучредитель Bloq.

8. Энтони Ди Иорио, 43 года, состояние от 750 до 1 миллиарда долларов – соучредитель Ethereum.

9. Брок Пирс, 37 лет, состояние от 700 до 1 миллиарда долларов – председатель Bitcoin Foundation.

10. Майкл Новограц, 53 года, состояние от 700 до 1 миллиарда долларов – генеральный директор Galaxy Digital.

11. Брендан Блумер – 31 год – состояние от 600 до 700 миллионов долларов – генеральный директор Block.one

12. Дэн Лаример – 35 лет – состояние от 600 до 700 миллионов долларов – технический директор Block.one

13. Валерий Вавилов – 38 лет – состояние от 500 до 700 миллионов долларов – генеральный директор Bitfury.

14. Чарльз Хоскинсон – 30 лет – состояние от 500 до 6600 миллионов долларов – соучредитель Ethereum

15. Брэд Гарлингхаус – 47 лет – состояние от 400 до 500 миллионов долларов – генеральный директор Ripple

Гарлингхаус родился в Топике, штат Канзас, со степенью магистра делового администрирования в Гарварде. До этого он был президентом по потребительским приложениям в AOL, а ранее – генеральным директором и председателем компании Hightail, предоставляющей облачные услуги. Теперь Гарлингхаус является генеральным директором Ripple и, как говорят, владеет значительным количеством монет XRP..

16. Барри Силберт – 41 год – состояние от 400 до 500 миллионов долларов – генеральный директор Digital Currency Group

17. Виталик Бутерин – 24 года – состояние от 400 до 500 миллионов долларов – создатель Ethereum.

Будучи самым молодым участником этого списка в возрасте 24 лет, Бутерин предложил Ethereum в 2013 году, он провел краудсейл в 2014 году, а технология была запущена в 2015 году. В то время как проект продал 60 миллионов токенов во время краудсейла, они оставили 12 миллионов для команда. При стоимости около 800 долларов за токен очевидно, что Бутерин находится в хорошем финансовом положении..

18. Тим Дрейпер, 59 лет, состояние от 350 до 500 миллионов долларов – основатель Draper Associates.

Известный как видный венчурный капиталист в Кремниевой долине и стойкий энтузиаст криптовалюты, Дрейпер начал инвестировать в биткойн «до того, как это стало круто». Теперь Дрейпер хочет распространить свою любовь к блокчейну среди публики, запустив Блокчейн Дрейпера Интенсивный в Университете Дрейпера в Сан-Матео, Калифорния.

19. Сон Чи-Хён – собственный капитал от 350 до 500 миллионов долларов – основатель Upbit

Как эти люди попали в список?

Чтобы сделать Forbes первым в истории списком богатых криптовалют, эти состоятельные сторонники цифровой валюты должны были стоить не менее 350 миллионов долларов и быть получены от индустрии криптовалют. Следует отметить, что чистая стоимость активов является приблизительной. Чтобы узнать больше о каждом из перечисленных инвесторов, посетите оригинальная статья на Forbes.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map