Понимание налогов на криптовалюту: как рассчитать налоги на биткойны 101

Ежегодный расчет налогов на биткойны не должен быть стрессовым или хлопотным процессом. Изучите основы составления таблиц прироста капитала, и вы сможете с уверенностью подготовить собственную федеральную налоговую декларацию. Когда вы разберетесь с основами, вы также будете лучше подготовлены, чтобы посоветоваться со своим CPA или бухгалтером во время уплаты налогов..

Вот обзор федеральных подоходных налогов применительно к вашим доходам в биткойнах..

Пример краткосрочного прироста капитала

  1. Ты купил 10000 долларов США в BTCUSD 7 февраля 2018 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 8 000 долл. США
  3. Приобретено единиц BTCUSD: 1,25
  4. Операционные издержки: 150 долларов США

Базовая стоимость: 10 150 долларов США.

  1. Ты продал 1,25 единиц BTCUSD 17 февраля 2018 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 10 750 долл. США
  3. Операционные издержки: 202 долл. США

Чистая выручка: 13 236 долларов США.

Если вычесть основную стоимость 10 150 долларов из чистой выручки в размере 13 256 долларов, получим краткосрочный прирост капитала в размере 3086 долларов для тебя. Поскольку вы держали свои BTCUSD менее одного года, ваша прибыль считается краткосрочным приростом капитала. Ваша ставка налога на прирост капитала в этом примере будет такой же, как ваша ставка обычного подоходного налога.

Пример долгосрочного прироста капитала

  1. Ты купил 12000 долларов США в BTCUSD 11 октября 2016 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 640 долл. США
  3. Приобретено единиц BTCUSD: 18,75
  4. Операционные издержки: 180 долларов США

Базовая стоимость: 12 180 долларов США.

  1. Ты продал 18,75 единиц BTCUSD 22 декабря 2017 г.
  2. Цена BTCUSD за единицу: 12 500 долл. США
  3. Операционные издержки: 3 516 долл. США

Чистая выручка: 230 859 долларов США.

Если вычесть ваши затраты в размере 12180 долларов США из чистой выручки в размере 230 859 долларов США, получим долгосрочный прирост капитала в размере 218 679 долларов США для тебя.

Обратите внимание, что вы всегда включаете свои торговые транзакционные издержки.. Добавлять их к вашей основе затрат и вычесть их из вашей чистой выручки. Потому что вы держали свои BTCUSD более один год, ваша прибыль считается долгосрочным приростом капитала. Ваша ставка налога на прирост капитала в этом примере будет меньше, чем ваша обычная ставка подоходного налога.


Ваш долгосрочный прирост капитала облагаются налогом по одной из трех ставок:

  1. 0% для физических лиц, находящихся в двух нижних (10% и 15%) категориях предельного налогообложения.
  2. 15% для следующих четырех налоговых категорий (25%, 28%, 33% и 35%)
  3. 29% в высшей (налоговая категория 39,6%)

Как компенсировать убытки от криптовалюты

IRS позволяет вам компенсировать долгосрочную прирост капитала против ваших долгосрочных капитальных убытков, вплоть до максимум 3000 долларов в год (если вы состоите в браке и подаете отдельно, годовой лимит составляет 1500 долларов США). Если у вас нет долгосрочных прибылей и есть только долгосрочные убытки, вы все равно можете вычесть их в своей форме Federal 1040..

Итак, что, если бы 2018 налоговый год включал для вас 15000 долларов долгосрочной прибыли в биткойнах и 10,000 долларов краткосрочной прибыли в биткойнах? И 2017 налоговый год оставил вас с неиспользованным ($ 3000) краткосрочным убытком от прироста капитала.?

  • Вам нужно будет заплатить налог на долгосрочный прирост капитала с 15 000 долларов. Однако ставка налога будет меньше вашей обычной ставки налога на прибыль..
  • Вы сможете перенести неиспользованный убыток в размере 3000 долларов США за 2017 год, вычтя его из своей краткосрочной прибыли в размере 10 000 долларов США. Ваша чистая краткосрочная прибыль в размере 7000 долларов будет облагаться налогом по обычной ставке подоходного налога..

Расчет налогов на биткойны

Допустим, ваша налоговая планка на 2018 год составляет 24 процента. Вы также состоите в браке и подаете совместную федеральную налоговую декларацию со своим супругом. Вы будете платить две разные ставки налога на прирост капитала со своей прибыли в биткойнах: одну ставку для краткосрочной прибыли и более низкую ставку для долгосрочной прибыли. Взгляните на этот пример, основанный на предыдущих гипотетических цифрах:

  1. Ваш краткосрочный прирост капитала: 7000 долларов США (за вычетом максимального ежегодного вычета убытков в размере 3000 долларов США)
  2. Ставка налога на краткосрочный прирост капитала: 24%

Вы должны будете выплатить налогу на краткосрочный прирост капитала в размере 1680 долларов США..

  1. Ваш долгосрочный прирост капитала: 15 000 долларов США
  2. Ставка налога на долгосрочный прирост капитала: 15%

Вы должны будете выплатить налогу на прирост капитала в размере 2250 долларов США..

  1. Ваш общий налог на прирост капитала, уплачиваемый IRS: 3930 долларов США.
  2. Ваша комбинированная ставка налога на прирост капитала: 17,86%

Долго, оставайся долгим за меньший налоговый счет

Этот гипотетический пример является убедительным аргументом в пользу долгосрочного инвестирования, а не краткосрочной торговли. Представьте себе возможность сократить счет по налогу на прирост капитала с От 24 до 15 процентов, просто изменив свою инвестиционную стратегию. Если вы не являетесь высококвалифицированным трейдером с доступом к проверенной торговой системе, вам может быть лучше инвестировать в биткойны, чем часто торговать им. Более того, вы получите гораздо меньше комиссионных и проскальзывание затраты, даже если вы пользуетесь сравнительно низкой ставкой налога на прирост капитала в долгосрочной перспективе.

Необходимые формы IRS

Вам понадобится всего несколько форм для заполнения во время налоговой, если вы не торгуете биткойнами как бизнес. Если вы торгуете биткойнами неполный рабочий день (непрофессионально), а также ведете бизнес, вам также необходимо подавать и платить квартальные ориентировочные налоги..

расчет вашей прибыли в биткойнах Форма 8949

Это просто, как черно-белое. Вовремя платите дяде Сэму должное, но не платите ему ни цента больше, чем требует закон. Считать! Изображение: irs.gov Спецэффекты: Snagit

Вот что вам понадобится для правильной подготовки налогов:

  • Ваш брокер или биржа Форма 1099-Б или же Форма 1099-К. Обычно доступно после 31 января.
  • Ваша ежемесячная выписка со счета. Используйте их, чтобы проверить точность вашей формы 1099-B. Вам также следует сохранить каждое уведомление о подтверждении сделки и убедиться, что оно соответствует вашей ежемесячной выписке по счету..
  • Тебе понадобиться Форма 8949 (Продажа и другое распоряжение капитальными активами) для перечисления каждой сделки с биткойнами, совершенной в течение налогового года. Используйте одну форму 8949, чтобы перечислить ваши краткосрочные прибыли и убытки. Используйте другой, чтобы перечислить свои долгосрочные приросты и убытки капитала.
  • Вам также понадобится По расписанию (Прирост и убыток капитала) для импорта информации из вашей формы (форм) 8949. Эта форма будет разделять ваши краткосрочные и долгосрочные прибыли и убытки с капитала. Он также определит, разрешено ли вам вычесть капитальные убытки из обычного дохода (на Форма 1040).
  • Если вы работаете не по найму и также ожидаете значительных прибылей или убытков от торговли биткойнами в налоговом году, обязательно включите эти предполагаемые прибыли или убытки в свою Форма 1040 ES. Когда вы отправляете в IRS свои квартальные (январь, апрель, июнь, сентябрь) ваучеры на расчетные налоговые платежи, цифры, которые вы указали в своей форме 1040 ES, помогут вам избежать значительной недоплаты или переплаты ваших федеральных налоговых обязательств..
  • Даже если вы НЕ работаете на себя, вам все равно может потребоваться использовать те же расчеты по форме 1040 ES, если вы ожидаете больших прибылей или убытков при торговле биткойнами. Всегда лучше производить точные ежеквартальные налоговые платежи. Ожидание до 15 апреля расчета годового федерального налогового счета может стоить вам больших штрафов и пени. Особенно, если вы задолжали IRS значительную сумму налогов..

История ужасов или счастливый конец?

Существуют анекдотические свидетельства того, что некоторые биткойн- и криптотрейдеры не платили никаких налогов на прибыль со своей прибыли. Некоторые из этих поклонников биткойнов ошибочно полагали, что криптовалюта каким-то образом В зоне покрытия радара механизма сбора налогов Большого Брата. И теперь им грозят проверки, увеличение заработной платы, существенная задолженность по налогам, штрафы и бухгалтерские расходы. У них определенно есть непрекращающийся кошмар, который можно было бы избежать, просто сообщив о своей прибыли в биткойнах и уплатив налоги..

Bungle в джунглях музыкального бизнеса

От уплаты налогов воняет. С этим согласны почти все. Но пока система не будет изменена, ваш единственный разумный выбор – заплатить Человеку его деньги. Один мой знакомый из музыкального бизнеса однажды сказал мне, что IRS конфисковало его бунгало в Северном Голливуде за 185 000 долларов в 1993 году. Почему? Потому что он забыл сообщить о части своих скрытых денежных выплат (все законные), полученных в рамках его должностных обязанностей. На двадцать лет!

Я думаю что все Донни Браско сказал бы по этому поводу: “Fughettaboutit!”

Мыслите творчески, платите минимум, спите спокойно

Да, изучите все юридические налоговая лазейка доступны для сокращения ваших налоговых обязательств (они есть повсюду, научитесь мыслить творчески, и вы удивитесь, сколько вы можете сэкономить на налогах). Обратитесь за профессиональной налоговой консультацией (обычно окупается во много раз) при расчете налогов на биткойны и используйте лучшее доступное программное обеспечение для налоговой отчетности..

Тогда вы сможете наслаждаться счастливым концом, зная, что дядя Сэм не сможет переехать в ваше голливудское бунгало. Пусть останется в Вашингтоне, округ Колумбия.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map