Что такое QASH? | Руководство по блокчейну, ориентированному на ликвидность

Что такое QASH?

QASH (произносится как «наличные») – это национальная валюта для платформы Liquid Quoine (произносится как «монета»). Quoine – глобальный криптовалютная фирма стремясь решить проблемы с ликвидностью, которые возникли с криптовалютными инвестициями.

Если вы какое-то время инвестируете в криптовалюту, вы, вероятно, столкнулись с этими проблемами ликвидности на собственном опыте. Инвестирование во что-либо, кроме нескольких лучших монет, обычно включает в себя несколько учетных записей обмена, переводы между ними и трехсторонние сделки между фиатом, биткойном / Ethereum и желаемой монетой. Обналичивание в фиатной валюте так же сложно.

Поскольку большинство людей рассматривают криптовалюту как инвестицию, ее неликвидность препятствует росту всей отрасли..

В этом руководстве по QASH мы будем говорить о:

Как работает Quoine Liquid?

Quoine Liquid обеспечивает ликвидность в сфере криптовалюты, предоставляя вам возможность легко покупать криптовалюту. с и обналичивание к фиат.

В настоящее время каждая криптобиржа имеет собственный уровень ликвидности, который различается между торговыми парами, которые она предлагает. Это создает отдельные разрозненные хранилища, которые могут иметь большую ликвидность на одной бирже, но не на другой. Платформа Liquid объединяет эти хранилища в один объединенный пул, чтобы предоставить вам максимально возможную ликвидность. Для этого Quoine Liquid включает в себя два основных предложения:

  • Мировая книга
  • Prime Brokerage

Жидкая платформа QUOINE

Экосистема Quoine Liquid

Мировая книга

Liquid World Book объединяет заказы и цены с бирж по всему миру в одну книгу заказов, которую вы можете использовать. Это дает любому трейдеру, независимо от его местонахождения, возможность использовать фиатную валюту по своему выбору при покупке или продаже криптовалюты. Это устраняет разрозненность ликвидности отдельных бирж и дает больше торговых возможностей ранее недостаточно обслуживаемым рынкам..

Используя смесь Внутренняя книга заказов и Книга внешних агрегированных заказов, Liquid использует валютный рынок (FX) для создания торговых пар для фиатных валют, которые в противном случае могли бы не существовать..

World Book использует три основные функции для обеспечения повышенного уровня ликвидности, который обещает Quoine:

  1. Matching Engine (ME)
  2. Механизм кросс-валютной конвертации (CCCE)
  3. Интеллектуальная маршрутизация заказов (SOR)

Тема является лидером отрасли, способным обрабатывать несколько миллионов транзакций в секунду. Он включает встроенную поддержку основных пар токенов и построен таким образом, чтобы легко масштабировать и добавлять новые пары по мере их появления..

CCCE обеспечивает автоматические и почти мгновенные преобразования между валютами. Это метод, благодаря которому сделки между пользователями кажутся невозможными. Например, преобразование через CCCE позволяет тем, кто ищет Пара ETH / EUR торговать с другим человеком в поисках BTC / SGD. По мере того, как это становится более эффективным, количество возможных совпадений должно увеличиваться настолько, чтобы создать полностью изменчивый рынок..

Торговая пара QUOINE

Пример обмена жидкости

Технология SOR отслеживает все основные обмены и выполняет внешние заказы, которые не могут быть выполнены внутри из World Book.

Prime Brokerage

Половина Prime Brokerage платформы Quoine Liquid в основном дает вам доступ к функциям, описанным в предыдущем разделе World Book..

С Prime Brokerage у вас есть прямой рыночный доступ ко всем биржам World Book без необходимости создавать учетную запись на каждой отдельной бирже. Кроме того, Quoine на протяжении последних нескольких лет налаживал партнерские отношения с сетью банков, чтобы обеспечить быстрый перевод ваших бумажных средств..

Используя Prime Brokerage, вы также можете продлить кредитную линию и использовать свои существующие балансы..

Рынок ICO

С момента запуска команда Liquid также добавила на биржу рынок ICO. Новая область позволяет узнавать об ICO, проводимых платформой, и вносить в них свой вклад. В настоящее время на ICO Market всего два ICO..

Токен QASH

QASH – это Токен ERC20 вы используете для оплаты услуг на платформе Liquid. Помимо этого, держатели QASH также могут получать скидки, рекламные продукты и возможности инвестирования в ICO с монетами, которые Quoine помогает запускать. Команда также подчеркивает в своем техническом документе, что другие организации могут использовать его в своих целях, подобно тому, как некоторые финансовые учреждения используют токен Ripple XRP..

Команда чеканила 1000000000 QASH из которых 350 000 000 (35%) распределены среди участников ICO. Из оставшихся токенов:

  • 300000000 QASH (30%) выделяются сообществу / экосистеме
  • 200000000 QASH (20%) принадлежат команде и акционерам
  • 150 000 000 QASH (15%) принадлежат стратегическим партнерам и институциональным покупателям.

Ко второму кварталу 2019 года Quoine создаст свою собственную цепочку блоков и перенесет все токены QASH в новую цепочку блоков. В это время они также будут переименовывать QASH в Liquid..

Quoine Команда & Прогресс

Майк Каямори (Генеральный директор) и Марио Гомес Лозада (Президент и технический директор) основал Quoine в 2014 году. Каямори ранее был старшим вице-президентом SoftBank Group и главным инвестиционным директором Gungho Asia. Лозада был техническим директором Merrill Lynch в Японии в течение 11 лет, прежде чем занять должность директора по информационным технологиям в Credit Suisse Japan..

Quoine – первая криптовалютная фирма в мире, получившая официальную лицензию Японского агентства финансовых услуг (FSA). Платформа Liquid фактически является результатом объединения двух предыдущих платформ, Quoinex и Qryptos. В свое время эти две торговые платформы работали более 12 миллиардов долларов транзакций каждый год.

Команда Quoine в настоящее время работает над созданием собственного блокчейна с альфа-выпуском в ближайшее время. Кроме того, в разработке находится мобильное приложение. Однако они не указали дату запуска ни для одного из них..

Конкуренция

Поскольку Quoine входит в несколько различных финансовых секторов, у компании довольно много конкурентов. В качестве кредитной линии компания конкурирует с ОСВ. Что касается обмена, существует множество других предприятий, таких как Binance, специализирующихся на альтернативных монетах, или Gemini и Coinbase, специализирующихся на конвертации фиатных валют в криптографические. Даже Робинхуд сейчас на фото.

Протокол Bancor – это проект, наиболее похожий на Quoine и QASH, поскольку он обеспечивает ликвидность для всех токенов, использующих протокол..

Quoine уникален тем, что предлагает этот набор функций на одной платформе. Компания Quoine, основанная в 2014 году, также является одним из старейших конкурентов..

Торговля

У QASH был нестабильный старт с момента начала торгов в ноябре 2017 года. После ICO цена монеты быстро выросла до максимума в 1,48 доллара (0,00013 BTC), а к середине декабря медленно упала примерно до 0,60 доллара (~ 0,00004 BTC)..

С тех пор QASH испытал два значительных скачка цен – один в середине декабря после достижения дна, а второй – в начале января. Эти два всплеска, похоже, не были вызваны какими-либо новостями или конкретными событиями, поэтому мы, скорее всего, можем связать их с состоянием бычьего рынка в то время..

QASH падал до конца 2018 года, но в последнее время начал подавать признаки жизни. В середине ноября монета поднялась со своего минимального уровня примерно на 0,20 доллара (~ 0,000035 BTC) и в настоящее время составляет чуть более 0,22 доллара (~ 0,000055 BTC). Хотя это всего лишь 10-процентный прирост в долларах США, это почти 60-процентный рост в биткоинах..

Поскольку QASH является служебным токеном, в идеале дополнительные пользователи Liquid и рост платформы должны привести к дальнейшему росту цен. Следите за будущими вехами дорожной карты, такими как выпуск блокчейна Liquid.

Где купить QASH

Хотя вы можете приобрести QASH прямо на Жидкость, на Huobi он торгуется с гораздо большим объемом. Однако, прежде чем обменять на QASH на Huobi, вам необходимо сначала купить биткойн или Ethereum и перевести их. Проверьте Gemini или GDAX, чтобы получить любой из двух.

На Liquid вы в основном можете использовать JPY или USD для покупки QASH..

CoinMarketCap включает полный список бирж, на которых доступен QASH.

Где хранить QASH

На данный момент QASH – это токен ERC20, поэтому вы можете хранить его в любом кошельке с поддержкой токена ERC20. MyEtherWallet – это самый популярный вариант онлайн-хранилища и надежный кошелек, который вы можете использовать.

Если вы заинтересованы в большей безопасности (а кто нет), вам следует подумать о покупке аппаратного кошелька. Такие опции, как Ledger Nano S, дороже, чем их бесплатные аналоги, но предоставляют вам дополнительные гарантии и душевное спокойствие..

Однако помните, что команда Quoine планирует перенести QASH на собственный блокчейн. Когда это происходит, кошелек, который вы используете для хранения средств, может больше не поддерживать токен. Будьте в курсе любых объявлений QASH и инструкций о том, что делать, когда происходит это переключение..

Вывод

Quoine стремится повысить ликвидность инвестиций в криптовалюту с помощью своей World Book, платформы Liquid и токена QASH. Комбинируя книги заявок бирж со всего мира, платформа Quoine Liquid работает так, чтобы инвесторы могли легко конвертировать фиат в любую криптовалюту и наоборот..

Команда, кажется, имеет опыт и деловые партнерские отношения, чтобы добиться успеха, но это амбициозный проект. Поскольку официальный запуск блокчейна все еще находится в разработке, следующие пару лет будут периодом успеха для компании..

Если команда продолжит достигать поставленных целей с той же скоростью, что и они, Quoine легко изменит криптовалютную индустрию к лучшему. Повышенная ликвидность будет полезна для валют, хороша для инвесторов и удивительна для индустрии блокчейнов в целом..

Примечание редактора: эта статья была обновлена ​​Стивеном Бучко 12.04.2018, чтобы отразить последние изменения в проекте..

Дополнительные ресурсы QASH

Интернет сайт

Телеграмма

Twitter

Facebook

Reddit

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map