Что такое IAMA Coin? | Изображение Эфириума, отпечатанное кровью

Что такое IAMA Coin?

IAMA Coin (или я – монета) – это собрание обоих физические и цифровые произведения искусства пользователя Kevin Abosch. Абош создал 100 физических произведений искусства и привязал их к блокчейну Ethereum с помощью «виртуального искусства». Здесь он использует «виртуальное искусство» для описания токена ERC20 проекта, IAMA. Существует и будет только 10 миллионов произведений виртуального искусства IAMA..

Как держатель токена IAMA вы можете распоряжаться своими токенами по своему усмотрению. Вы можете продать их, оставить себе или даже разделить – они делятся на 18 знаков после запятой. Абош ясно дает понять, что «любая часть монеты IAMA имеет такую ​​же внутреннюю художественную ценность, как одна [вся] монета IAMA».

Абош проштамповал каждое произведение физического искусства адрес контракта для создания IAMA, существующих в сети Ethereum. Однако он не просто штамповал детали чернилами. Он буквально пролил свою кровь (которая могла включать немного пота и пару слезинок) на марки..

Со временем физические работы станут доступны держателям монет IAMA..

Кевин Эбош рисует кровь

Что все это значит?

В проекте IAMA Coin Эбош сравнивает людей с недавно отчеканенная монета. Мы бесценны, «но нам постоянно приписывают ценность». Абош чувствует, что жизнь часто сводится к серии сделок ради личной выгоды..

Он связывает физическое с цифровым таким образом, что одно не может существовать без другого. Без токенов IAMA физические произведения искусства не имеют ценности. А без физических произведений искусства жетоны бессмысленны – виртуальные и осязаемые вместе в одних симбиотических отношениях..

Связав свою кровь с блокчейном, он хочет показать миру, что в глубине души он как монета..

Где я могу купить IAMA?

К сожалению, вы пока не можете приобрести токены IAMA.. Abosch сначала делает виртуальные произведения искусства доступными для существующих коллекционеров, а затем и для широкой публики. Однако он не назвал дату, когда это произойдет. Однако, глядя на бумажник деятельности, похоже, что он уже совершил некоторые сделки с несколькими коллекционерами.

Где я могу хранить IAMA?

Вы можете хранить свой IAMA в любом кошельке, совместимом с ERC20. MyEtherWallet – популярный онлайн-выбор, а Trezor – надежный вариант аппаратного кошелька..


Кто такой Кевин Эбош?

картофель # 345

Кевин Эбош – популярный ирландец художник и фотограф. Он работал с такими известными людьми, как Джонни Депп, Йоко Оно и Малала Юсафзай. Но самая ценная его работа – фотография картофеля. Картофель №345 продан за один миллион евро европейскому бизнесмену – одна из самых дорогих фотографий, когда-либо купленных.

Даже без зарплаты картошкой Эбош сделал довольно прибыльную карьеру. Его культовые портреты на черном фоне начинаются от 150 000 долларов и могут стоить более полумиллиона долларов..

Однако Абош не всегда был художником. Сначала он начал свою карьеру в качестве биолога со страстью к изучению новых технологий. Его первая фотосессия была во время работы на CBS Records. Компании нужен был кто-то, кто сфотографировал бы группу, и Эбош бросил свою шляпу на ринг. После попытки получить зарплату в 5000 долларов он договорился о снижении до 2500 долларов за работу. С такими базовыми планами он продолжал выполнять больше работ, а остальное уже история..

Другие технологические проекты

IAMA Coin – не первая цифровая работа Абоша. Он также основал Kwikdesk, веб-сайт, позволяющий анонимно обмениваться информацией. Вам не нужен адрес электронной почты или пароль для использования платформы, и она не отслеживает файлы cookie или IP-адреса. Кроме того, информация, которую вы отправляете, самоуничтожается в выбранную вами дату – в любое время от 24 часов до 10 дней после ее отправки..

Кроме того, Abosch создал OneOne, приложение для обмена сообщениями без отслеживания для вашего мобильного телефона. Как и в Kwikdesk, создавать учетную запись в приложении не нужно. Вы просто открываете один из своих семи каналов, приглашаете другого участника и начинаете общаться. Через 24 часа приложение удаляет сообщения. У каждого участника также есть возможность в любое время удалить сообщения с телефонов обоих пользователей..

К сожалению, хотя, команда закрыла OneOne в 2016 году из-за «непреодолимого давления со стороны правительств, которые не разделяют наше мнение о том, что конфиденциальность является правом человека».

Как будто Абош был недостаточно занят, недавно он заключил партнерство с Энди Тианом (создателем Gifto), чтобы пожертвовать 1 миллион долларов Эфириума компании CoderDojo через их Проект Forever Rose. CoderDojo – это сеть детских клубов компьютерного программирования, возглавляемых волонтерами. Стремясь сделать разработку доступной для всех, клубы полностью бесплатны..

С такими проектами, как Kwikdesk, OneOne и Forever Rose за плечами, неудивительно, что теперь Abosch сосредоточился на блокчейне..

Art’s Fine Line

В рамках проекта IAMA Coin возникает вопрос: «Где провести черту в том, что мы считаем искусством?» Большинство людей не считают блокчейн «искусством», но компьютерное программирование часто называют красивым и / или уродливым. Чтобы найти ответ, мы можем обратиться к одному из вопросов из списка часто задаваемых вопросов IAMA Coin:

Вопрос со страницы часто задаваемых вопросов IAMA Coin о красоте

Хотя вопрос касается красоты, он легко может перейти в искусство. По мере того как технологии и традиционное искусство продолжают сливаться, граница между ними становится все более размытой. В конце концов, все зависит от вашего собственного мыслительного процесса. Если небоскребы и дома, которые когда-то считались просто функциональными структурами, теперь широко известны как произведения искусства, почему блокчейн не может быть таким же??

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
Adblock
detector
map